Графики

Обсуждение Stimulsoft Reports.NET
Ответить
t_sergey

Графики

Сообщение t_sergey »

Добрый день ! У меня в отчете выводится график по минимальным ценам по регионам То есть внизу он мне показывает области а столбцы цену можно ли туда добавить наименование продукта на столбцы чтоб было Минимальные значения в каких областях и по какому продукту Облсти я присваю как аргументы а цены как значения
Можно ли както еще отобразить наименование продукта! Заранее спасибо!

Edward

Графики

Сообщение Edward »

Вы не могли бы выслать скриншот и mrt файл шаблона отчета на support[at]stimulsoft.com. Необходимо более детальное объяснение Вашей задачи.

Не совсем понятен результат, который Вам необходимо получить.

Спасибо.
t_sergey

Графики

Сообщение t_sergey »

Добрый день вы получили файлы?
Edward

Графики

Сообщение Edward »

Да, файлы получены, но, к сожалению, необходимый Вам результат в текущей версии Stimulsoft Reports.Net получить нельзя, об этом мы Вас известили в тикет-системе 13 декабря.

Спасибо.
t_sergey

Графики

Сообщение t_sergey »

Добрый день! Хотелось бы узнать добавлены ли функции (вычисления медианы) и работы с графиком в версии
Stimulsoft Reports.Net 2007.3?

"У меня в отчете выводится график по минимальным ценам по регионам То есть внизу он мне показывает области а столбцы цену можно ли туда добавить наименование продукта на столбцы чтоб было Минимальные значения в каких областях и по какому продукту Облсти я присваю как аргументы а цены как значения
Можно ли както еще отобразить наименование продукта! !
"
Заранее спасибо
Pavel

Графики

Сообщение Pavel »

К сожалению, пока нет.

Спасибо.
Ответить