Добрый день ! У меня в отчете выводится график по минимальным ценам по регионам То есть внизу он мне показывает области а столбцы цену можно ли туда добавить наименование продукта на столбцы чтоб было Минимальные значения в каких областях и по какому продукту Облсти я присваю как аргументы а цены как значения
Можно ли както еще отобразить наименование продукта! Заранее спасибо!
Графики
Графики
Вы не могли бы выслать скриншот и mrt файл шаблона отчета на support[at]stimulsoft.com. Необходимо более детальное объяснение Вашей задачи.
Не совсем понятен результат, который Вам необходимо получить.
Спасибо.
Не совсем понятен результат, который Вам необходимо получить.
Спасибо.
Графики
Добрый день вы получили файлы?
Графики
Да, файлы получены, но, к сожалению, необходимый Вам результат в текущей версии Stimulsoft Reports.Net получить нельзя, об этом мы Вас известили в тикет-системе 13 декабря.
Спасибо.
Спасибо.
Графики
Добрый день! Хотелось бы узнать добавлены ли функции (вычисления медианы) и работы с графиком в версии
Stimulsoft Reports.Net 2007.3?
"У меня в отчете выводится график по минимальным ценам по регионам То есть внизу он мне показывает области а столбцы цену можно ли туда добавить наименование продукта на столбцы чтоб было Минимальные значения в каких областях и по какому продукту Облсти я присваю как аргументы а цены как значения
Можно ли както еще отобразить наименование продукта! !
"
Заранее спасибо
Stimulsoft Reports.Net 2007.3?
"У меня в отчете выводится график по минимальным ценам по регионам То есть внизу он мне показывает области а столбцы цену можно ли туда добавить наименование продукта на столбцы чтоб было Минимальные значения в каких областях и по какому продукту Облсти я присваю как аргументы а цены как значения
Можно ли както еще отобразить наименование продукта! !
"
Заранее спасибо