Гиперлинк в кростабе

Обсуждение Stimulsoft Reports.NET
Ответить
Trv

Гиперлинк в кростабе

Сообщение Trv »

Добрый день.
У меня Stimulsoft 2010.1.634.0. Есть кростаб отчет на вебе. Я хочу, что бы по щелчку на поле открывался новый отчет, в качестве параметра которому передавалось значение поля. Возникла проблема, если я в свойстве "Гиперсылка" или даже "Подсказка" пишу выражение {ftp_group.dep_name}, где ftp_group источник данных, а dep_name -поле, то всегда используется последнее значение dep_name в наборе данных, независимо по какому полю щелкаю (или навожу мышку).
Anton Lozovskiy

Гиперлинк в кростабе

Сообщение Anton Lozovskiy »

Здравствуйте,

Мы сделали для Вас просто пример, который показывает как сделать то, что вы хотите.

Спасибо.
Вложения
StandardCrossTab_Change.mrt
(21.99 КБ) 343 скачивания
Trv

Гиперлинк в кростабе

Сообщение Trv »

Anton писал(а):Здравствуйте,

Мы сделали для Вас просто пример, который показывает как сделать то, что вы хотите.

Спасибо.
При попытке зайти в предварительный просмотр: c:\Documents and Settings\xxxxx\Local Settings\Temp\oy-zkben.0.cs(101,25) : error CS0117: 'Stimulsoft.Report.Events.StiValueEventArgs' does not contain a definition for 'DisplayValue'
Trv

Гиперлинк в кростабе

Сообщение Trv »

Хотелось бы получить ответ, почему Ваш пример у меня не работает
Trv писал(а):
Anton писал(а):Здравствуйте,

Спасибо.
При попытке зайти в предварительный просмотр: c:\Documents and Settings\xxxxx\Local Settings\Temp\oy-zkben.0.cs(101,25) : error CS0117: 'Stimulsoft.Report.Events.StiValueEventArgs' does not contain a definition for 'DisplayValue'
Ivan

Гиперлинк в кростабе

Сообщение Ivan »

Здравствуйте.

Для корректной работы этого отчета была проведена доработка программного кода.
Попробуйте пожалуйста этот отчет на последнем билде.

Спасибо.
Ответить