Добрый день.
У меня Stimulsoft 2010.1.634.0. Есть кростаб отчет на вебе. Я хочу, что бы по щелчку на поле открывался новый отчет, в качестве параметра которому передавалось значение поля. Возникла проблема, если я в свойстве "Гиперсылка" или даже "Подсказка" пишу выражение {ftp_group.dep_name}, где ftp_group источник данных, а dep_name -поле, то всегда используется последнее значение dep_name в наборе данных, независимо по какому полю щелкаю (или навожу мышку).
Гиперлинк в кростабе
-
Гиперлинк в кростабе
Здравствуйте,
Мы сделали для Вас просто пример, который показывает как сделать то, что вы хотите.
Спасибо.
Мы сделали для Вас просто пример, который показывает как сделать то, что вы хотите.
Спасибо.
- Вложения
-
- StandardCrossTab_Change.mrt
- (21.99 КБ) 343 скачивания
Гиперлинк в кростабе
При попытке зайти в предварительный просмотр: c:\Documents and Settings\xxxxx\Local Settings\Temp\oy-zkben.0.cs(101,25) : error CS0117: 'Stimulsoft.Report.Events.StiValueEventArgs' does not contain a definition for 'DisplayValue'Anton писал(а):Здравствуйте,
Спасибо.
Гиперлинк в кростабе
Хотелось бы получить ответ, почему Ваш пример у меня не работает
Trv писал(а):При попытке зайти в предварительный просмотр: c:\Documents and Settings\xxxxx\Local Settings\Temp\oy-zkben.0.cs(101,25) : error CS0117: 'Stimulsoft.Report.Events.StiValueEventArgs' does not contain a definition for 'DisplayValue'Anton писал(а):Здравствуйте,
Спасибо.
Гиперлинк в кростабе
Здравствуйте.
Для корректной работы этого отчета была проведена доработка программного кода.
Попробуйте пожалуйста этот отчет на последнем билде.
Спасибо.
Для корректной работы этого отчета была проведена доработка программного кода.
Попробуйте пожалуйста этот отчет на последнем билде.
Спасибо.