Некорректная выгрузка массива
Некорректная выгрузка массива
Artemy Lysyansky:
Всем привет)
Столкнулся с проблемой.
Мне нужно вывести анкеты по каждому созаемщику, которые содержат паспортные данные.
Анкета сверстана в бэнде данные и обращается к root_borrowers
Проблема: во всех анкетах грузится паспорт первого заёмщика.
Вложенных бендов нет
Всем привет)
Столкнулся с проблемой.
Мне нужно вывести анкеты по каждому созаемщику, которые содержат паспортные данные.
Анкета сверстана в бэнде данные и обращается к root_borrowers
Проблема: во всех анкетах грузится паспорт первого заёмщика.
Вложенных бендов нет
Re: Некорректная выгрузка массива
Здравствуйте,
Вам нужно добавить детаил бэнд
https://www.stimulsoft.com/en/documenta ... report.htm
Спасибо.
Вам нужно добавить детаил бэнд
https://www.stimulsoft.com/en/documenta ... report.htm
Спасибо.
- Вложения
-
- Demo_modified.mrt
- (34.01 КБ) 384 скачивания
Хорошо, а если у нас несколько объектов внутри одного массива? Например паспорт и адреса?
Есть ли возможность какая-то выгрузить?
В целом обратил внимание на странный парсинг json. Он как-будто паспорта или адреса выгружает в отдельный массив, хотя это является объектом элемента массива borrowers
Есть ли возможность какая-то выгрузить?
В целом обратил внимание на странный парсинг json. Он как-будто паспорта или адреса выгружает в отдельный массив, хотя это является объектом элемента массива borrowers
- Вложения
-
- response_1698822509451.json
- (7.52 КБ) 463 скачивания
-
- Demo.mrt
- (119.12 КБ) 392 скачивания
Разобрался!
Было неочевидно.
В главном бенде прописывается сам шаблон.
А ниже идут бенды, указывающие на источник и указывающию через мастер компонент на главный бенд(у меня он называется FULL)
Было неочевидно.
В главном бенде прописывается сам шаблон.
А ниже идут бенды, указывающие на источник и указывающию через мастер компонент на главный бенд(у меня он называется FULL)
Здравствуйте,
Отлично. Дайте знать если будут еще вопросы.
Отлично. Дайте знать если будут еще вопросы.
Добрый день, появилась необходимость выгрузки двумерного массива.
В анкете используется массив пользователей(borrowers), у которых внутри есть массив мест работ(employment).
У меня сейчас по каждому пользователю выгружается список работ за всех пользователей.
Нужно чтобы не за всех выводилось, а только для того пользователя, который выводится в данный момент.
Также, нужно чтобы фактический адрес организации(borrowers.employment.actualAddress), выгружался в соответствии с объектом в json файле. Сейчас для всех работ выгружается одинаковый адрес.
Пока остаются сложности в понимании детаил бэнд.
В анкете используется массив пользователей(borrowers), у которых внутри есть массив мест работ(employment).
У меня сейчас по каждому пользователю выгружается список работ за всех пользователей.
Нужно чтобы не за всех выводилось, а только для того пользователя, который выводится в данный момент.
Также, нужно чтобы фактический адрес организации(borrowers.employment.actualAddress), выгружался в соответствии с объектом в json файле. Сейчас для всех работ выгружается одинаковый адрес.
Пока остаются сложности в понимании детаил бэнд.
- Вложения
-
- для форума.mrt
- (284.32 КБ) 434 скачивания
-
- для форума.json
- (11.05 КБ) 437 скачиваний
Здравствуйте,
Для построения мастер-детаил отчета необходимо указать как главный бэнд, так и связь по которой должны они быть связаны.
Спасибо.
Для построения мастер-детаил отчета необходимо указать как главный бэнд, так и связь по которой должны они быть связаны.
Спасибо.
- Вложения
-
- для форума.mrt
- (287.71 КБ) 392 скачивания
-
- Screenshot 2023-12-14 003717.png (636.29 КБ) 6196 просмотров
Спасибо!
вроде разобрался
вроде разобрался