Так же не удалось задать изменение цвета заливки объекта Текст, в зависимости от того четный он или нет (т.е. через строчку).

у меня русская версия 2007.3.100Vital писал(а):Самый простой способо добавить выделение строк через одну это свойства EvenStyle и OddStyle DataBand.
Спасибо.
сибки{(Line & 1) == 1 ? Текст8.TextOptions.Color=System.Drawing.Color.Brown:Текст8.TextOptions.Color=System.Drawing.Color.Blue}
Чтобы использовать стили в вышеуказанных свойствах текстового компонента, нужно сначала эти стили определить в "Редакторе Стилей" который можно вызвать по кнопке с одноименным названием на панели инструментов "Стили". Затем эти стили можно выбирать в Conditions (кнопка "Выбрать стиль" на Вашем скриншоте), в свойствах EvenStyle и OddStyle датабэндов или текстовых компонентов.Самый простой способо добавить выделение строк через одну это свойства EvenStyle и OddStyle DataBand.
не могли бы вы более развернуто объяснить что с этими свойствами делать?
Вы можете изменить цвет текста в текстбоксе при помощи следующего кода:compositum писал(а):Помогите сориентироваться плиз...
я пытался изменить (к примеру) в этом поле цвет текста, да проблема в том, что не знаю где это свойство спрятано...
Код: Выделить всё
this.Text1.TextBrush = new Stimulsoft.Base.Drawing.StiSolidBrush(System.Drawing.Color.Red);