Aleksey писал(а):Здравствуйте, Антон
> Логика поиска максимального элемента в итоговой колонке вам не ясна или что? Меня интересует почему в хэш-таблице не сохраняется нужное число, а в переменной сохраняется...
В вашем коде непонятна. Чтобы ее понять необходимо понять что и куда вы сохраняете.
Для чего и что за переменные VarMaxPage1, VarMaxPage2 и т.д.
Добрый день. Данные переменные созданы для сохранения суммы количества компонентов из столбца "Итого". Переменных 4, т.к. в отчете 4 страницы. Каждая переменная ассоциируется с определенной страницей, т.е. в переменную VarMaxPage1 сохраняется сумма количества компонентов на 1 странице, в VarMaxPage2 сумма количества компонентов на 2-й странице и т.д. И вот это как раз неудобно, хотелось бы в хэш-таблицу сохранять суммы компонентов с каждой страницы отчета, при этом адресуясь при помощи системной переменной PageNumber и не зависеть от количества переменных, что придает динамизм отчету.
Aleksey писал(а):
> Меня интересует почему в хэш-таблице не сохраняется нужное число, а в переменной сохраняется...
Вы можете сохранить отчет как .cs, добавить его в проект как класс. Поставить точки останова в событиях , и смотреть какие значения и в какие переменные вы сохраняете.
Мы даем рекомендации, советы, возможные варианты решения задачи, но мы не решаем полностью задачи пользователей, мы не занимаемся разработкой отчетов для пользователей.
Спасибо.
Я и не прошу вас разработать отчет) отчет уже есть, нужно несколько штрихов добавить. Спасибо.