Добрый день!
При работе с отчетами возникла необходимость выводить отчет с динамических количеством колонок.
Для того, чтобы это реализовать, было решено использовать CrossTab.
Однако есть проблема. Необходимо под строкой с заголовками выводить еще и строку с номерами колонок (пример во вложении)
Есть ли возможность это делать непрограммно (без манипуляции с событиями отчета и проставления нужных колонок в исходном коде отчета).
Строка с номерами колонок в CrossTab
Строка с номерами колонок в CrossTab
- Вложения
-
- CrossTabAdditionalRowExample.jpg (24.34 КБ) 1717 просмотров
Re: Строка с номерами колонок в CrossTab
Здравствуйте,
Именно так как вы хотите - сделать не получится.
Как вариант, попробуйте установить свойства - Enumerator Type, Enumerator Separator.
Спасибо.
Именно так как вы хотите - сделать не получится.
Как вариант, попробуйте установить свойства - Enumerator Type, Enumerator Separator.
Спасибо.
Спасибо Алексей!
Я вот уже несколько часов к ряду пытаюсь найти способ как руками через событие добавить строку в Header для StiCrossTab, но что-то ничего толком не найду.
Подскажите пожалуйста, как это можно сделать? Никаких Insert и Add для Header я не нашел.
Спасибо
Я вот уже несколько часов к ряду пытаюсь найти способ как руками через событие добавить строку в Header для StiCrossTab, но что-то ничего толком не найду.
Подскажите пожалуйста, как это можно сделать? Никаких Insert и Add для Header я не нашел.
Спасибо
Здравствуйте,
К сожалению, но так как вы хотите, в кросс-таблице сделать не получится.
Спасибо.
К сожалению, но так как вы хотите, в кросс-таблице сделать не получится.
Спасибо.