Использование контролов из Visual Studio 2005
Возникла необходимость в использовании компонента ListView. Если есто возможность его использовать, то как (вообще принцип использования или хотя бы частное решение)? Входящий в поставку CheckedListBox не подходит, так как с его элементами невозможно хранить никакой дополнительной информации (что то типа поля Tag у элеентов ListView) кроме самого названия элемента, а она необходима при выборе элементов для дальнейшего построения запросов.
Спасибо.
Спасибо.
Пожалуйста уточните, где бы Вы хотели использовать ListView?
Спасибо.
Спасибо.
На форме перед отображением отчета для выбора некоторых опций, влияющих на построение запросов источников данных.
Форма должна быть именно в отчете (форма приложения не подходит) для унификации его использования.
Форма должна быть именно в отчете (форма приложения не подходит) для унификации его использования.
И все таки?
Напишите, пожалуйста, какие Вам нужны компоненты, мы постараемся их добавить в отчет.
Спасибо.
Спасибо.
Как можно скорее нужен только ListView. В дальнейшем думаю будет необходим TreeView. Но большая нужда и как можно быстрее только ListView. Буду очень благодарен, потому что горят сроки разработки. Как скоро можно ожидать добавления компонентов?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
А все таки? :shame:
Как выход хотя бы скажите, какой класс в исходниках можно модифицировать чтобы добавить контролы. :shame:
Версия, включающая listview и treeview будет доступна в течении 2-3 дней. Данные для treeview и listview скорее всего придется добавлять из кода.
Спасибо.
Спасибо.
По поводу кода это в принципе ничего, мне по большому счету все равно как данные добавлять, можно и из кода. Главное чтобы работало.
Сообщите если можно о выходе новой версии уже с этими компонентами (буду следить за форумом). Сроки выхода очень радуют.
Большое Спасибо.
Сообщите если можно о выходе новой версии уже с этими компонентами (буду следить за форумом). Сроки выхода очень радуют.
Большое Спасибо.