Делаю накладную торг 12, при определенном количестве данных подитог остается на одной странице, а итого переходит на другую, как сделать так чтобы переносилась последняя строка с данными приклеиваясь к итогу отчета?
Спасибо!
Как приклеить итог отчета к итогу данных
Разобрался!!!!!!!!
Вернее сделал по другому. Итог накладной поместил в FooterBand2, который создал после первого и установил свойство печатать только на последней странице.
Вернее сделал по другому. Итог накладной поместил в FooterBand2, который создал после первого и установил свойство печатать только на последней странице.
Используйте свойство KeepFooterTogether у DataBand.LeXX писал(а):Делаю накладную торг 12, при определенном количестве данных подитог остается на одной странице, а итого переходит на другую, как сделать так чтобы переносилась последняя строка с данными приклеиваясь к итогу отчета?
Спасибо!
Спасибо.
Не помогает. У меня это свойство включено. Получилось только так как я написал выше.Edward писал(а): Используйте свойство KeepFooterTogether у DataBand.
Спасибо.
Мне надо было ReportSummaryBand прикрепить к FooterBand
Свойство KeepFooterTogether не действует на ReportSummaryBand, а вот на FooterBand (который печатается в конце данных) оно действует.
Спасибо.
Спасибо.