Activex control

Обсуждение Stimulsoft Reports.NET
Ответить
ask

Activex control

Сообщение ask »

Здравствуйте. В новой версии порадовал список исправленных ошибок и сделанных изменений. Значительно повысилась скорость отрисовки интерфейса в дизайнере. Нами ваш обьект используется завернутым в ком обьект и при запуске дизайнера вываливается следующее

Код: Выделить всё

System.Threading.ThreadStateException: ActiveX control '8856f961-340a-11d0-a96b-00c04fd705a2' cannot be instantiated because the current thread is not in a single-threaded apartment.
   at System.Windows.Forms.WebBrowserBase..ctor(String clsidString)
   at System.Windows.Forms.WebBrowser..ctor()
   at Stimulsoft.Report.Design.Controls.StiDesignerHtmlPreviewControl..ctor(StiDesignerControl designer)
   at Stimulsoft.Report.Design.StiBuilder.AddHtmlPreviewTab()
   at Stimulsoft.Report.Design.StiBuilder.BuildReport()
   at Stimulsoft.Report.Design.StiDesignerControl.OnLoad(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.UserControl.OnCreateControl()
   at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
   at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
   at System.Windows.Forms.Control.OnVisibleChanged(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.ScrollableControl.OnVisibleChanged(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.OnParentVisibleChanged(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.OnVisibleChanged(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.ScrollableControl.OnVisibleChanged(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Form.OnVisibleChanged(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.SetVisibleCore(Boolean value)
   at System.Windows.Forms.Form.SetVisibleCore(Boolean value)
   at System.Windows.Forms.Control.set_Visible(Boolean value)
   at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
   at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
   at System.Windows.Forms.Form.ShowDialog(IWin32Window owner)
   at System.Windows.Forms.Form.ShowDialog()
   at Stimulsoft.Report.Design.StiDesigner.Stimulsoft.Report.Design.IStiDesigner.ShowDialog()
   at Stimulsoft.Report.StiReport.StartDesigner(StiReport report, Form parentForm, Boolean dialogForm)
   at Stimulsoft.Report.StiReport.Design()
   at Stimulsoft.Report.Components.StiPage.DesignPage()
   at Stimulsoft.Report.Viewer.StiViewerControl.OnClickPageDesignButton(Object sender)
   at Stimulsoft.Report.Viewer.StiViewerControl.InvokeClickPageDesignButton()
   at Stimulsoft.Report.Viewer.StiViewerControl.tbPageDesign_Click(Object sender, EventArgs e)
   at Stimulsoft.Controls.Win.DotNetBar.BaseItem.RaiseClick(eEventSource source)
   at Stimulsoft.Controls.Win.DotNetBar.BaseItem.InternalMouseUp(MouseEventArgs objArg)
   at Stimulsoft.Controls.Win.DotNetBar.PopupItem.InternalMouseUp(MouseEventArgs objArg)
   at Stimulsoft.Controls.Win.DotNetBar.ButtonItem.InternalMouseUp(MouseEventArgs objArg)
   at Stimulsoft.Controls.Win.DotNetBar.BaseItem.InternalMouseUp(MouseEventArgs objArg)
   at Stimulsoft.Controls.Win.DotNetBar.GenericItemContainer.InternalMouseUp(MouseEventArgs objArg)
   at Stimulsoft.Controls.Win.DotNetBar.Bar.OnMouseUp(MouseEventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   at Stimulsoft.Controls.Win.DotNetBar.Bar.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Насколько я понял вы начали использовать сторонний компонент пользовательского интерфейса, который содержит не managed код и не может быть запущен в MTA Apartment. Скажите, мне удастся найти выход из данной ситуации?
Vital

Activex control

Сообщение Vital »

Здравствуйте,
ask писал(а):Здравствуйте. В новой версии порадовал список исправленных ошибок и сделанных изменений. Значительно повысилась скорость отрисовки интерфейса в дизайнере. Нами ваш обьект используется завернутым в ком обьект и при запуске дизайнера вываливается следующее
Насколько я понял вы начали использовать сторонний компонент пользовательского интерфейса, который содержит не managed код и не может быть запущен в MTA Apartment. Скажите, мне удастся найти выход из данной ситуации?
Возможно создать простенький пример, который бы воспроизводил проблему?

Спасибо.
Ответить