Проблема со StiDisignerControl

Обсуждение Stimulsoft Reports.NET
Ответить
DianovSV

Сообщение DianovSV »

Здравствуйте коллеги, извитите что обращаюсь в питницу.
1. Последняя версия StiDisignerControl не добавляется в контейнер (проверял на Panel и TabPage)
2. Если я программно или каким либо другим способом удаляю меню и панели из интерфейса, могу ли я их восстановить также из интерфейса пользователя (с помощью горячих кнопок и т.д.)
3. Зачетный интерфейс :biggrin:
Vital

Сообщение Vital »

Здравствуйте,
1. Последняя версия StiDisignerControl не добавляется в контейнер (проверял на Panel и TabPage)
Проверили на версии от 25 сентября - не проявляется. Какую Вы использовали версию? Можно сриншот ошибки посмотреть? Может еще какая информация есть.
2. Если я программно или каким либо другим способом удаляю меню и панели из интерфейса, могу ли я их восстановить также из интерфейса пользователя (с помощью горячих кнопок и т.д.)
Можно удерживать кнопку Shift во время загрузки для сброса настроек. Также можно удерживать кнопку Ctrl для повторного выбора типа интерфейса.
3. Зачетный интерфейс :biggrin:
Спасибо! Старались.

DianovSV

Сообщение DianovSV »

Ошибка возникает не при добавении, а при компиляции. В контейнер пытается добавиться нулл. Экспериментрировал в VS 2005. PS. из кода все хорошо добавляется, а вот в дизайнере нет. Версия 25.
Edward

Сообщение Edward »

Здравствуйте.

Удалось воспроизвести проблему.

Спасибо за баг - репорт.

Мы известим Вас в этом топике о готовности решения.

Спасибо.
Edward

Сообщение Edward »

Здравствуйте.

Проблема решена.

Патч будет включен в следующий билд.

Спасибо.
Ответить