ParentKey and ChildKey are identical
Здравствуйте. При предварительном просмотре mrt файла отчета с подключенными данными в дизайнере выскакивает messagebox Method:[CheckState] ParentKey and ChildKey are identical. В то же время скомпиленный отчет с этими же данными открывается для просмотра спокойно. В чем дело, ума не приложу.
А как Вы подключаете данные в Дизайнере? Вы используете XML источник данных? Опишите, пожалуйста, последовательность действий, которые Вы выполняете для подключения данных в Дизайнере.
Спасибо.
Спасибо.
Да, данные я получаю из xml. Последовательность действий такова, я открываю mrt файл отчета, считываю xml с данными, запускаю дизайнер отчета. Отчет данные получает (их видно в просмотре), а когда переключаешься на preview отчета выскакивает вышеупомянутый messagebox. Если же этот же mrt скомпилить , то превью работает с тем же xml. Насколько я понял дизайнер при просмотре почему то не может скомпилить отчет.
Вышлите, пожалуйста, mrt файл отчета и XML данные к нему на support[at]stimulsoft.com для анализа.
Спасибо.
Спасибо.
Файлы отправил, извините за задержку.
К сожалению, воспроизвести ситуацию в точности, как Вы описываете, не удалось, но в отчете не происходила регистрация данных, если название регистрируемого DataSet отличалось от "ds1". В этом случае происходило дублирование загружаемых таблиц. Когда название регистрируемого в RegData() датасета - "ds1", то все в порядке.
Пример проекта выслан на Ваш почтовый ящик.
P.S. Проверьте, пожалуйста expression в Текст64.
Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, разберемся и поможем.
Спасибо.
Пример проекта выслан на Ваш почтовый ящик.
P.S. Проверьте, пожалуйста expression в Текст64.
Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, разберемся и поможем.
Спасибо.