Здравствуйте!
Подскажите, есть ли возможность без изменения формата ячейки и применения выражений отобразить пустые (Null) значения в нужном виде?
Например, пустое числовое значение или дату отобразить как «-» или «нет данных». При этом формат ячейки должен оставаться соответственно числовым или датой.
В файлах локализации я нашел нечто похожее, но не могу найти ничего похожего в дизайнере:
<LabelShowInsteadNullValues>
<NullText>
Конечно, все это для случая, когда у отчета установлено ConvertNulls=false.
Если такой возможности нет, можно ли добавить такое свойство для основных текстовых элементов, в том числе и в Кросс-таблице?
Спасибо.
Отображение Null-значений
Re: Отображение Null-значений
Здравствуйте.
Смотрите приложденное изображение. Спасибо.
Смотрите приложденное изображение. Спасибо.
Извините, не досмотрел...
Огромное спасибо!
Ксатати, можно улучшить эту возможность, разрешив использовать выражения вместо просто текстового значения.
Огромное спасибо!
Ксатати, можно улучшить эту возможность, разрешив использовать выражения вместо просто текстового значения.
Здравствуйте.
Возможно вашу проблему можно решить с помощью другого функционала.
Спасибо.
Не моли бы вы описать ваше предложение более подробно.fantomus писал(а):Ксатати, можно улучшить эту возможность, разрешив использовать выражения вместо просто текстового значения.
Возможно вашу проблему можно решить с помощью другого функционала.
Спасибо.
В принципе, у меня сейчас нет прямой потребности.
Но потребность может быть такова:
нужно отобразить разный текст для пустых значений в одной колонке в зависимости от значений в другой колонке.
Например, отсутствие оборотов по счетам может обозначать разное ("хорошо"/"плохо") и отображаться соответственно.
Я так понимаю, что это не сложно технически, поэтому предложил, в плане улучшения продукта.
Но потребность может быть такова:
нужно отобразить разный текст для пустых значений в одной колонке в зависимости от значений в другой колонке.
Например, отсутствие оборотов по счетам может обозначать разное ("хорошо"/"плохо") и отображаться соответственно.
Я так понимаю, что это не сложно технически, поэтому предложил, в плане улучшения продукта.
Здравствуйте.
Мы рассмотрим ваше предложение и оценим целесообразность внедрения данного функционала с нашим тим-лидером.
Спасибо.
Мы рассмотрим ваше предложение и оценим целесообразность внедрения данного функционала с нашим тим-лидером.
Спасибо.