Добрый день!
Извините, если такой вопрос уже обсуждался - найти не смог. У меня задача печатать на последней странице вместе с итогами отчета как минимум одной строчки данных (например, стандартная форма накладной ТОРГ-12). В отчете есть возможность печатать вместе данные и итог данных, но это не то, т.к. мне нужно вывести итог только один раз, а не на каждой странице.
Подскажите, пожалуйста, как решить подобную проблему?
Печать итогов отчета вместе с последней строкой данных
В данном случае Вам нужо установить в true свойство KeepFooter в true (по умолчанию равно true). Установка этого свойства в true не приводит к печати footer на всех страницах отчета. Возможно я что-то не понял, тогда поясните точнее.
Спасибо.
Спасибо.
Может быть можно извернуться через это свойство, но это будет довольно хитро. Проблема в том, что footer к данным используется и он абсолютно правильно выводится на каждой странице. А на последней стронице нужно вывести подвал отчета. Для этого, видимо, и существует ReportFooter. И все бы хорошо, но по правилам заполнения некоторых стандартных форм, Footer отчета не может печататься на странице отдельно от данных. Т.е. хотя бы одна строчка данных должна быть к нему привязана.
Вместо ReportSummary положите еще один Footer, у датабэнда поставте KeepFooterTogether = True, а у первого Footer поставте Print On = ExceptLastPage
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо, так и решил.