Вопрос по RichText
Вопрос по RichText
Добрый день.
У меня есть в формате rtf договор на 3 страницах. Я добавил компонент RichText в Стимул Репорт и загрузил в него документ. Но мне отображается в предварительном просмотре только первая страница. Как заставить RichText бить текст по страницам?
У меня есть в формате rtf договор на 3 страницах. Я добавил компонент RichText в Стимул Репорт и загрузил в него документ. Но мне отображается в предварительном просмотре только первая страница. Как заставить RichText бить текст по страницам?
Вопрос по RichText
У компонента RichText, а также у DataBand на котором лежит RichText, свойство CanBreak должно быть True
Вопрос по RichText
У меня DataBand не связан с данными, так как на данном этапе мне просто надо отобразить документ. Если я вставляю RichText в DataBand, то ничего не отображается. Возможно потому что он не связан с данными? Пробовал вставлять в пустой DataBand, то же самое, хотя текст бокс прекрасно показывается. Если использовать RichText без DataBand прямо на странице или в контейнере, то данные отображаются только на одной странице.Pavel писал(а):У компонента RichText, а также у DataBand на котором лежит RichText, свойство CanBreak должно быть True
Вопрос по RichText
В DataBand есть свойство CountData: DataBand печатается столько раз, сколько указано в этом свойстве. Установите CountData = 1.
Вопрос по RichText
Спасибо. Получилось.
Вопрос по RichText
Если будут вопросы - пишите.
Вопрос по RichText
RichText не корректно форматирует текст. Невидимую таблицу показывает как видимую. Таблица используется для форматирования. Попробовал вместо невидимой таблицы использовать две колонки - RichText отображает все в одной. Также текст вылазит за границы таблицы.
Вопрос по RichText
В данном случае от нас заивисит не очень много, поскольку мы используем стандартые winapi функции. Но Вы можете обновить windows dll, которая содержить RichText компонент. Положите файл в папку Вашего приложения (там где находятся сборки).
Спасибо.
Спасибо.