Chart component: Свойство "Color Each" не работает
Установка свойства "Color Each" в true, приводит к совершенно неожиданном эффекту, цвета серий не изменяются, но появляется очень много значений в легенде чарта. Как будто каждое значение серии туда записывается.
Здравствуйте,
Мы не смогли воспроизвести данную проблему (см. прикреплённые скриншоты).
Уточните версию, которую вы используете. Так же желательно пришлите нам пример Вашего отчёта.
Спасибо.
Мы не смогли воспроизвести данную проблему (см. прикреплённые скриншоты).
Уточните версию, которую вы используете. Так же желательно пришлите нам пример Вашего отчёта.
Спасибо.
- Вложения
-
- 2.png (12.26 КБ) 2744 просмотра
-
- 1.png (11.68 КБ) 2744 просмотра
Как это не смогли? У вас ровно тот же эффект что я и наблюдаю.
Каждое значение раскрашено по своему.
Только я использую spline и для нее цвет не меняется, только появляется множество лейблов в легенде, как и вас. Было две серии, а стало множество.
Каждое значение раскрашено по своему.
Только я использую spline и для нее цвет не меняется, только появляется множество лейблов в легенде, как и вас. Было две серии, а стало множество.
Здравствуйте,
Да, возможно, что-то не так. Разберемся и отпишемся здесь.
Спасибо.
Да, возможно, что-то не так. Разберемся и отпишемся здесь.
Спасибо.
Здравствуйте,
Свойство Color Each для линий не применимо, т.к. оно позволяет установить разный цвет для каждого значения серии. Для одной серии рисуется только одна линия, и она не может быть нарисована сразу несколькими цветами.
Спасибо.
Свойство Color Each для линий не применимо, т.к. оно позволяет установить разный цвет для каждого значения серии. Для одной серии рисуется только одна линия, и она не может быть нарисована сразу несколькими цветами.
Спасибо.