BUG Не осуществляется фильтрация данных в CrossTab по DataRelation
У меня иерархическая модель данных.
Фонд->Класс-> Данные по классу
Эти данные я пытаюсь положить в CrossTab чтоб для каждого класса данные были представлены свои
Делаю так:
1) Кидаю Датабанд фонда
2) Затем кидаю Датабанд класса связываю его с классом через DataRelation и MasterComponent.
3) Кидаю CrossTab на Датабанд класса. Устанавливаю свойста DataRelation и DataSource (данные по классу).
4) При генерации на всех страницах CrossTab выдает одни и те же цифры, он просуммировал все данные по всем Фондам сразу а не отфильтровал их по DataRelation к нужному классу
Решил пока проблему так, вручную задал фильтр в CrossTab и поставил теже самые условия что и в relation содержатся. После этого стало работать как надо. Но пользователям то не объяснишь. Хотелось бы чтоб релейшн заработал как надо!
Фонд->Класс-> Данные по классу
Эти данные я пытаюсь положить в CrossTab чтоб для каждого класса данные были представлены свои
Делаю так:
1) Кидаю Датабанд фонда
2) Затем кидаю Датабанд класса связываю его с классом через DataRelation и MasterComponent.
3) Кидаю CrossTab на Датабанд класса. Устанавливаю свойста DataRelation и DataSource (данные по классу).
4) При генерации на всех страницах CrossTab выдает одни и те же цифры, он просуммировал все данные по всем Фондам сразу а не отфильтровал их по DataRelation к нужному классу
Решил пока проблему так, вручную задал фильтр в CrossTab и поставил теже самые условия что и в relation содержатся. После этого стало работать как надо. Но пользователям то не объяснишь. Хотелось бы чтоб релейшн заработал как надо!
Здравствуйте,
Пожалуйста, посмотрите пример Cross-Tabs Reports.Cross-Tab on DataBand в приложении Demo из стандартной поставки.
Спасибо.
Пожалуйста, посмотрите пример Cross-Tabs Reports.Cross-Tab on DataBand в приложении Demo из стандартной поставки.
Спасибо.
Забавно в демке работает, а мой отчет сделанный в Web.Designer не работает. Фильтрую вручную. Попробую собрать вам тестовый пример
Здравствуйте,
Отправьте Ваш пример на support[at]stimulsoft.com с указанием ссылки на этот топик форума.
Спасибо.
Отправьте Ваш пример на support[at]stimulsoft.com с указанием ссылки на этот топик форума.
Спасибо.
Установил релейшн в веб дизайнере.
Затем сохранил отчет сделанный в Designer.WEB в mrt file ()
Потом открыл этот файл его дизайнером под Windows и в нем нет этого релейшна.
Утстановил теперь релейшн в дизайнером под Windows и сохранил.
Сравнил файлы и вот разница
WEB
Fund Share Class
WIN
Fund Share Class-TimeSeriesStatistics
Похоже дело в этом
Затем сохранил отчет сделанный в Designer.WEB в mrt file ()
Потом открыл этот файл его дизайнером под Windows и в нем нет этого релейшна.
Утстановил теперь релейшн в дизайнером под Windows и сохранил.
Сравнил файлы и вот разница
WEB
Fund Share Class
WIN
Fund Share Class-TimeSeriesStatistics
Похоже дело в этом
- Вложения
-
- General.web.mrt
- (90.23 КБ) 365 скачиваний
-
- General.win.mrt
- (52.19 КБ) 381 скачивание
Здравствуйте,
Спасибо за багрепорт, ошибка исправлена. Обновление будет доступно завтра, в пререлиз билде от 16 ноября.
Спасибо за багрепорт, ошибка исправлена. Обновление будет доступно завтра, в пререлиз билде от 16 ноября.
Насколько я понимаю, пререлиз билд я не смогу использовать как лицензионный (у нас куплена лицензия этой весной)?
Он будет всегда открываться как демонстрационный? Или можно будет скачать специальный билд?
Он будет всегда открываться как демонстрационный? Или можно будет скачать специальный билд?
Здравствуйте,
В течении года (в данном случае до весны 2011 года) вы можете скачивать и использовать любые версии, как пререлизные версии, так и новые релизы приобретенного продукта, зайдя на сайт под своим логином.
Спасибо.
В течении года (в данном случае до весны 2011 года) вы можете скачивать и использовать любые версии, как пререлизные версии, так и новые релизы приобретенного продукта, зайдя на сайт под своим логином.
Спасибо.