Здравствуйте.
Мы используем ASP.NET версию компонента предпросмотра в Silverligt приложении.
Выглядит это не слишком хорошо, так как приходится открывать отдельное окно предпросмотра со всемы вытекающими неудобствами...
Но в этом случае, насколько я понимаю, готовый отчет находится на сервере и постранично подгружается в окно браузера.
Это прилично экономит ресурсы на клиенте для многостраничных отчетов.
Вопрос собственно в том, как будет работать Silverligt контрол?
Будет закачивать весь готовый отчет сразу, или будет возможность докачивать постранично по мере надобности?
Спасибо.
Как будет работать Preview Control
Здравствуйте,
Текущая редакция silverlight viewer'а подгружает весь отчет сразу.
Спасибо.
Текущая редакция silverlight viewer'а подгружает весь отчет сразу.
Спасибо.
Надеюсь, что отчет грузится в отдельном потоке и первая страница открывается быстро...
В противном случае, использование silverlight viewer будет неоправданым во многих случаях.
Судя по Вашему ответу, есть некоторые шансы на постраничное вычитывание отчета в перспективе...
В противном случае, использование silverlight viewer будет неоправданым во многих случаях.
Судя по Вашему ответу, есть некоторые шансы на постраничное вычитывание отчета в перспективе...
Здравствуйте,
Есть некоторые проблемы с таким методом загрузки. В данном случае придется хранить отчет на сервере, пока он не будет загружен полностью на клиенте. Это может привести к проблемам с памятью на стороне сервера. Но такая возможность в будущем не исключается.
Спасибо.
Есть некоторые проблемы с таким методом загрузки. В данном случае придется хранить отчет на сервере, пока он не будет загружен полностью на клиенте. Это может привести к проблемам с памятью на стороне сервера. Но такая возможность в будущем не исключается.
Спасибо.
Здравствуйте
Очень хочется надеяться на решение этого вопроса в следующих версиях.
У меня отчеты строятся на сервере и возвращаются клиенту в виде готового отчета.
Было бы очень здорово, если бы можно было в таком варианте загружать отчет постранично.
Спасибо!
Очень хочется надеяться на решение этого вопроса в следующих версиях.
У меня отчеты строятся на сервере и возвращаются клиенту в виде готового отчета.
Было бы очень здорово, если бы можно было в таком варианте загружать отчет постранично.
Спасибо!
-
Здравствуйте,
Спасибо.
Мы уже работаем над этой возможностью, она будет доступна в пререлиз билде от 19.10.2010.fantomus писал(а): Очень хочется надеяться на решение этого вопроса в следующих версиях.
Спасибо.