Добрый день.
Не получается реализовать отчет с не совсем стандартной диаграммой (у диаграммы предполагается 3 оси Y)
Данные могут отсутствовать, но по оси Х отсчеты должны быть, поэтому использовалась Scatter Line.
На одном наборе данных график отрисовывается, на другом выдает ошибки Cannot read property 'toNumber' of null.
Используемая версия Stimulsoft JS 2018.2.2, но на 2018.2.3 тоже самое
Если нет второй точки для линии, то маркер на диаграмме не отрисовывается, но значение подписывается (видно первом набор данных)
И непонятно как вывести в диаграмме не сами значения, а данные из другой колонки. Пробовал через теги, но не получилось.
Есть еще множество вопросов, но их позже пожалуй. ))
Шаблон и наборы данных прилагаю.
могу выложить еще скриншоты, если нужно
Диаграмма Scatter Line..проблемы
Диаграмма Scatter Line..проблемы
- Вложения
-
- Ошибка.json
- (7 КБ) 419 скачиваний
-
- нет ошбики.json
- (11.5 КБ) 409 скачиваний
-
- Repor6t.mrt
- (48.54 КБ) 436 скачиваний
Re: Диаграмма Scatter Line..проблемы
Здравствуйте,
Ошибку воспроизвести не получилось. Проверьте билд 2018.3, который будет на этой неделе.
Спасибо.
Ошибку воспроизвести не получилось. Проверьте билд 2018.3, который будет на этой неделе.
Спасибо.
- Вложения
-
- 2.PNG (44.79 КБ) 2715 просмотров
-
- 1.PNG (47.08 КБ) 2715 просмотров
Добрый день
Внешний вид вашей диаграмм немного отличается от моего. Линия не должна падать на "0" отметку (см. рисунок 1)
Есть подозрение, что ошибка происходит если выставить в диаграмме в фильтре данных (Диаграмма-Данные-Фильтр) условие проверки на IS NULL, как приведено в шаблоне.
Если убираю фильтр, диаграмма отображается.
А что про теги и значения без маркеров? (рис. 2)
Внешний вид вашей диаграмм немного отличается от моего. Линия не должна падать на "0" отметку (см. рисунок 1)
Есть подозрение, что ошибка происходит если выставить в диаграмме в фильтре данных (Диаграмма-Данные-Фильтр) условие проверки на IS NULL, как приведено в шаблоне.
Если убираю фильтр, диаграмма отображается.
А что про теги и значения без маркеров? (рис. 2)
- Вложения
-
- Безымянный.png (46.64 КБ) 2710 просмотров
Здравствуйте,
Сделали некотороые доработки. Будет доступно в следующем билде.
Спасибо.
Сделали некотороые доработки. Будет доступно в следующем билде.
Спасибо.