Как сделать некоторые поля невидимыми
Здравствуйте,
Вопрос по дизайну отчетов в WEB.
Можно ли сделать поле в таблице-источнике невидимым? Например, искусственный первичный ключ. Удалить его нельзя, так как он используется в отношении, а отображать нежелательно.
Спасибо.
Вопрос по дизайну отчетов в WEB.
Можно ли сделать поле в таблице-источнике невидимым? Например, искусственный первичный ключ. Удалить его нельзя, так как он используется в отношении, а отображать нежелательно.
Спасибо.
Здравствуйте,
Нет к сожалению. Данный функционал в веб дизайнере недоступен.
Спасибо.
Нет к сожалению. Данный функционал в веб дизайнере недоступен.
Спасибо.
Спасибо за ответ,
Ну тогда еще один вопрос, можно ли сделать подобный функционал если купить у вас исходники дизайнера отчетов?
Ну тогда еще один вопрос, можно ли сделать подобный функционал если купить у вас исходники дизайнера отчетов?
Здравствуйте,
Да, это будет возможно реализовать. Но в данном случае Вам потребуются знания Flex (Action Script 3.0)
Так же, мы планируем реализовать данную функцию к осеннему релизу нашего продукта.
Спасибо.
Да, это будет возможно реализовать. Но в данном случае Вам потребуются знания Flex (Action Script 3.0)
Так же, мы планируем реализовать данную функцию к осеннему релизу нашего продукта.
Спасибо.
Будет ли данная опция доступна в Silverlight версии?
В первых версиях Silverlight дизайнера отчётов будет реализован только базовый функционал, и скорее всего данной функции не будет. Если для Вас наличие данной функции в Designer.Web критично, мы можем передвинуть сроки её реализации на более ранний период.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо, критичность я выясню.
И заодно тогда еще один вопрос, можно ли сделать так чтоб подчиненные элементы в Dictionary, выводились как дочерние элементы в дереве для своих родителей.
Т.е. если мы имеем два элемента Parent и Child, то раскрыв поля Parent'а, мы могли бы увидеть Child, как одно из его полей, с возможностью раскрытия до своих полей.
И заодно тогда еще один вопрос, можно ли сделать так чтоб подчиненные элементы в Dictionary, выводились как дочерние элементы в дереве для своих родителей.
Т.е. если мы имеем два элемента Parent и Child, то раскрыв поля Parent'а, мы могли бы увидеть Child, как одно из его полей, с возможностью раскрытия до своих полей.
Да, это возможно. Вам необходимо создать связь таблиц данных (Data Relation), посмотрите online-видео, как это сделать: http://stimulsoft.com/Private/HowToCrea ... ation.htmlТ.е. если мы имеем два элемента Parent и Child, то раскрыв поля Parent'а, мы могли бы увидеть Child, как одно из его полей, с возможностью раскрытия до своих полей.
Спасибо.
На видео как раз противоположное тому что я хочу. Parent там Customers, но поддерево строится под дочерним элементом Orders.
Мне было бы удобнее наоборот.
Мне было бы удобнее наоборот.
Этого можно достигнуть при помощи новых бизнес-объектов. Но к сожалению они на данный момент работают только в .Net версии нашего продукта.
В Designer.Web планируется реализовать их к осеннему релизу нашего продукта.
Спасибо.
В Designer.Web планируется реализовать их к осеннему релизу нашего продукта.
Спасибо.