Здравствуйте.
Реализовал отчет, который загружает на клиент данные с сервера в формате JSON используя метод отчета SaveDocumentJsonToString. Отчет внутри содержит бэнд данные и лежащий на нем график. После загрузки в ReportViewer на странице отобразились только компонент график в правильном количестве, но сам график внутри контролла не отрисовался (отрисовался только график контрола по умолчанию). При загрузке в формате XML используя метод отчета SaveDocumentToString графики в контролле отрисовались нормально, но есть проблемы со стилями:
- не работают заданные настройки негативных значений,
- стиль линии "Пунктирная" у ряда.
Также в любых форматах не работает водяной знак страницы, хотя картинка с фоновым изображением присутствует в отправляемом файле.
Отчет в качестве источника данных использует Бизнес-объекты. Версия на сервере 2017.1.6 на клиенте 2017.1.2 (пробывали 2017.1.6 дополнительно слетел компонент Текст с заданным углом 90)
Не работает отрисовка графиков при загрузке данных из JSON
Re: Не работает отрисовка графиков при загрузке данных из JS
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, вы загружаете на клиент данные или отрендеренный отчёт?
Не могли бы вы прислать нам файлы, которые вы загружаете на клиент?
А лучше увидеть рабочий пример, который поможет нам воспроизвести проблему.
Как только у нас получится воспроизвести проблему, мы сможем выяснить её причину и решить её.
Спасибо.
Уточните, пожалуйста, вы загружаете на клиент данные или отрендеренный отчёт?
Не могли бы вы прислать нам файлы, которые вы загружаете на клиент?
А лучше увидеть рабочий пример, который поможет нам воспроизвести проблему.
Как только у нас получится воспроизвести проблему, мы сможем выяснить её причину и решить её.
Спасибо.
Здравствуйте, сам отчет сложнее чем я описал и подготовить для него автономный источник в виде xml сложновато, если достачно .mrt то обязательно вышлю.
Для воспроизведения проблемы достаточно в тестовый отчет положить контролл график и задать данные графика через свойства "Список значений" и "Список аргументов", преобразовать отрендеренный отчет в строку методом SaveDocumentJsonToString и загрузить его на клиент.
Проблема в том, что у нас один и тот же отчет преобразованный методом SaveDocumentToString на клиенте работает (графики отрисовываются, есть небольшие косяки в стилях описанные постом выше), а используя SaveDocumentJsonToString нет.
Для воспроизведения проблемы достаточно в тестовый отчет положить контролл график и задать данные графика через свойства "Список значений" и "Список аргументов", преобразовать отрендеренный отчет в строку методом SaveDocumentJsonToString и загрузить его на клиент.
Проблема в том, что у нас один и тот же отчет преобразованный методом SaveDocumentToString на клиенте работает (графики отрисовываются, есть небольшие косяки в стилях описанные постом выше), а используя SaveDocumentJsonToString нет.
Здравствуйте.
Вообще мы рекомендуем использовать одни и те же скрипты на сервере и клиенте. Могут возникнуть проблемы.
В последней версии нету метода SaveDocumentToString и метод SaveDocumentJsonToString называется saveDocumentToJsonString.
Проверьте, пожалуйста этот метод. И попробуйте использовать одну и ту же версию.
Пишите, если возникнут вопросы.
Спасибо.
Вообще мы рекомендуем использовать одни и те же скрипты на сервере и клиенте. Могут возникнуть проблемы.
В последней версии нету метода SaveDocumentToString и метод SaveDocumentJsonToString называется saveDocumentToJsonString.
Проверьте, пожалуйста этот метод. И попробуйте использовать одну и ту же версию.
Пишите, если возникнут вопросы.
Спасибо.
Наверное недопонимание небольшое, у меня на сервере Stimulsoft.Reports.Net.
Извините, что немного запутал, версия на сервере и на клиенте одинаковы 2017.1.6, версию 2017.1.2 на клиенте упомянул потому, что с ней как не странно меньше проблем.
Похоже, я выбрал неправильную тему, вероятнее всего ошибка в формировании JSON в методе SaveDocumentJsonToString, тк в сформированном JSON не нахожу выставленные значения serie, в XML они есть и возможно проблему надо было озвучить в теме Stimulsoft Reports.Net. Я на форуме новичок, хотелось бы узнать, какая еще от меня нужна информация, и куда ее отправить (судя по другим темам на support@stimulsoft.com)?
Извините, что немного запутал, версия на сервере и на клиенте одинаковы 2017.1.6, версию 2017.1.2 на клиенте упомянул потому, что с ней как не странно меньше проблем.
Похоже, я выбрал неправильную тему, вероятнее всего ошибка в формировании JSON в методе SaveDocumentJsonToString, тк в сформированном JSON не нахожу выставленные значения serie, в XML они есть и возможно проблему надо было озвучить в теме Stimulsoft Reports.Net. Я на форуме новичок, хотелось бы узнать, какая еще от меня нужна информация, и куда ее отправить (судя по другим темам на support@stimulsoft.com)?
Здравствуйте,
Вышлите, пожалуйста, тестовый пример, который воспроизводит проблему, на support@stimulsoft.com .
Это будет самым быстрым способом выявить проблему, воспроизвести и помочь ее решить или внести необходимые корректировки.
Спасибо
Вышлите, пожалуйста, тестовый пример, который воспроизводит проблему, на support@stimulsoft.com .
Это будет самым быстрым способом выявить проблему, воспроизвести и помочь ее решить или внести необходимые корректировки.
Спасибо