Структура описания для строк таблицы
Структура описания для строк таблицы
Как с помощью Data сделать такую структуру объединения колонок слева от данных таблицы? Если никак, то возможно ли вообще такое в этом продукте?
- Вложения
-
- LeftCatTable.png (2.29 КБ) 4457 просмотров
Re: Структура описания для строк таблицы
Здравствуйте.
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос необходимо увидеть структуру ваших данных.
Не могли бы вы уточнить какие у вас имеются данные и что вы хотите получить.
Спасибо.
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос необходимо увидеть структуру ваших данных.
Не могли бы вы уточнить какие у вас имеются данные и что вы хотите получить.
Спасибо.
Данные можем сделать в любой структуре, приведите хотя бы один пример как это можно сделать. Пожалуйста.
Здравствуйте,
Как уже писали, зависит от структуры данных.
Скорее всего, в данном случае, необходимо использовать компонент Кросс-Таблица.
Спасибо.
Как уже писали, зависит от структуры данных.
Скорее всего, в данном случае, необходимо использовать компонент Кросс-Таблица.
Спасибо.
- Вложения
-
- Capture.PNG (29.88 КБ) 4447 просмотров
И как в кросс-таблице можно склеить колонки если всё это слева от данных? (Как на самом первом скриншоте, ячейки E и F).
Заодно хотелось узнать, есть ли возможность как-то задавать размеры колонок/строк в данных?
Заодно хотелось узнать, есть ли возможность как-то задавать размеры колонок/строк в данных?
Здравствуйте.
Не могли бы вы прислать тестовые данные, как они у вас представлены, для анализа.
Спасибо.
Не могли бы вы прислать тестовые данные, как они у вас представлены, для анализа.
Спасибо.
Алексей, как я писал, данные можем сделать в любой структуре. Приведите, пожалуйста, хотя бы один пример как это можно сделать на той структуре, которая вам нравится.
Здравствуйте.
Не совсем понятно что именно вы хотите сделать.
Мы вам прислали пример. Вы можете найти его в нашем Demo.
Если вам необходимо создать более сложный отчёт, то нам необходимо более подробное описание.
Что значат эти буквы A, B, C, D, E, F. Откуда должны браться данные о по какому принципу отображаться?
Для создания примера можете испольовать наши Demo данные.
Спасбо.
Не совсем понятно что именно вы хотите сделать.
Мы вам прислали пример. Вы можете найти его в нашем Demo.
Если вам необходимо создать более сложный отчёт, то нам необходимо более подробное описание.
Что значат эти буквы A, B, C, D, E, F. Откуда должны браться данные о по какому принципу отображаться?
Для создания примера можете испольовать наши Demo данные.
Спасбо.
Во всех ваших примерах в заголовках таблиц ячейки склеиваются внутри одного уровня, мне же нужно не только внутри но и между, как на самом первом скриншоте ячейки E и F - ячейка E визуально объединяет 2 уровня, F - три.
Буквы A, B, C, D, E, F - это просто текст в ячейках, чтобы можно было на них здесь ссылаться. Данные для построения я могу преобразовать к любому виду, который позволит визуализировать межуровневые структуры как на первом скриншоте.
Буквы A, B, C, D, E, F - это просто текст в ячейках, чтобы можно было на них здесь ссылаться. Данные для построения я могу преобразовать к любому виду, который позволит визуализировать межуровневые структуры как на первом скриншоте.
Здравствуйте.
Вот пример такого отчёта. Шаблон сделан с помощью наших Demo данных.
Отчёт имеет такую же структуру. Создан с помощью Cross-tab компонента. Спасибо.
Вот пример такого отчёта. Шаблон сделан с помощью наших Demo данных.
Отчёт имеет такую же структуру. Создан с помощью Cross-tab компонента. Спасибо.
- Вложения
-
- Cross-tab.mrt
- (16.33 КБ) 307 скачиваний