Здравствуйте!
Имеется шаблон отчета, на котором надо разместить 2 DataBand'a. Первый работает с процедурами, и на выходе выдает пару столбцов, которые с легкостью размещаются на одной странице. Второй DataBand берет данные из таблицы БД, этих данных на несколько десятков страниц. При этом, начиная со второй страницы, первый DataBand не отображается, хотя нужно, чтобы он повторялся на каждой странице. Как его можно продублировать?
И еще. Как можно задать нумерацию страниц? Не получилось с этим разобраться.\
Спасибо. С Уважением, Денис.
Вопрос про нумерацию страниц и дублирование DataBand
-
- Контактная информация:
Re: Вопрос про нумерацию страниц и дублирование DataBand
Здравствуйте, Денис.
Спасибо.
Можете попробовать положить первый бэнд на панель на заголовке страницы.live4drive писал(а):Имеется шаблон отчета, на котором надо разместить 2 DataBand'a. Первый работает с процедурами, и на выходе выдает пару столбцов, которые с легкостью размещаются на одной странице. Второй DataBand берет данные из таблицы БД, этих данных на несколько десятков страниц. При этом, начиная со второй страницы, первый DataBand не отображается, хотя нужно, чтобы он повторялся на каждой странице. Как его можно продублировать?
Прочитайте, пожалуйста разел "3.18 Нумерация страниц" нашей универсальной документации.live4drive писал(а):И еще. Как можно задать нумерацию страниц? Не получилось с этим разобраться.\
Спасибо.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Спасибо большое, все получилось. Но есть вопрос. Первый DataBand у меня отображается в виде списка, который я дублирую на каждой странице. Второй DataBand выводит большое кол-во значений из таблицы. Получается, что список у меня содержит названия параметров, а из таблицы берутся их значения. Если я второй DataBand тоже размещаю на заголовке страницы, то проблема остается, поэтому я его располагаю чуть ниже, из-за чего образуется смещение. Можно ли это как-нибудь устранить?
Спасибо большое, все получилось. Но есть вопрос. Первый DataBand у меня отображается в виде списка, который я дублирую на каждой странице. Второй DataBand выводит большое кол-во значений из таблицы. Получается, что список у меня содержит названия параметров, а из таблицы берутся их значения. Если я второй DataBand тоже размещаю на заголовке страницы, то проблема остается, поэтому я его располагаю чуть ниже, из-за чего образуется смещение. Можно ли это как-нибудь устранить?
Здравствуйте.
Не совсем понятна ваша ситуация без примера, но возможно вам поможет использование Master-Detailed отчёта с установленным свойством у мастер "Печатать на всех страницах".
См. приложенный отчёт.
Спасибо.
Не совсем понятна ваша ситуация без примера, но возможно вам поможет использование Master-Detailed отчёта с установленным свойством у мастер "Печатать на всех страницах".
См. приложенный отчёт.
Спасибо.
- Вложения
-
- Master-Detail.mrt
- (37.15 КБ) 317 скачиваний
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Огромное спасибо. Я разобрался.
С Уважением, Денис.
Огромное спасибо. Я разобрался.
С Уважением, Денис.
Здравствуйте.
Всегда рады вам помочь. Обращайтесь, если возникнут ещё вопросы.
Спасибо.
Всегда рады вам помочь. Обращайтесь, если возникнут ещё вопросы.
Спасибо.