Здравствуйте,
Попытались воспроизвести проблему, но к сожалению безрезультатно. У нас ComboBox заполняется значениями как положено. Не могли бы вы прислать свою базу данных, на которых возникает проблема. Возможно просто поля таблицы содержат какие-нибудь специфические символы, на которых валится xml при запросе. И поэтому у вас нету данных.
Спасибо.
Пролема с созданием переменной типа Список
-
Re: Пролема с созданием переменной типа Список
Здравствуйте,
Проблема была в самом файле отчета. Что бы не прописывать заново новые источники данных, в качестве тестового отчета я не создавал новый файл, а взял один из наших пробных отчетов. Я удалил все элементы из отчета, но раздел "Код" не обнулился. Возможно проблема была в этом, возможно в чем то еще. При создании отчета с нуля, все заработало как надо.
Проблема была в самом файле отчета. Что бы не прописывать заново новые источники данных, в качестве тестового отчета я не создавал новый файл, а взял один из наших пробных отчетов. Я удалил все элементы из отчета, но раздел "Код" не обнулился. Возможно проблема была в этом, возможно в чем то еще. При создании отчета с нуля, все заработало как надо.
Re: Пролема с созданием переменной типа Список
Здравствуйте.
Как мы понимаем, вы решили свою проблему?
Обращайтесь, если ещё нужна будет помощь.
Спасибо.
Как мы понимаем, вы решили свою проблему?
Обращайтесь, если ещё нужна будет помощь.
Спасибо.