Добрый день!
Возможно это можно реализовать и сейчас, но я не нашел.
Есть булевский формат данных.
При настройке способа его предоставления на форме, можно выбрать только из 6 значений: ложь, истина, включено, выключено, да, нет.
Вроде набор и не маленький, но мне понадобилось в зависимости от значения (true, false), установить параметры для пола человека как М и Ж.
Как это можно сделать?
Предложение. Могли бы вы в будущем добавить еще один параметр для представления - пользовательский.
Где пользователь сам бы смог установить строку отображения для булевских значений?
Спасибо!
Булевский формат данных.
Булевский формат данных.
Здравствуйте,
Если правильно поняли вашу задачу, то вы можете вручную заполнить данный значения.
Вы можете установить свойство values как "М/Ж"
Спасибо.
Если правильно поняли вашу задачу, то вы можете вручную заполнить данный значения.
Вы можете установить свойство values как "М/Ж"
Спасибо.
Булевский формат данных.
Добрый день!
Дело в том, что данные я получаю при помощи sql скрипта и там данные приходя как bit-ое данные.
Дело в том, что данные я получаю при помощи sql скрипта и там данные приходя как bit-ое данные.
Булевский формат данных.
Если данные выбираются из таблицы/процедуры, то можно просто сделать "обёртку" вида:
Код: Выделить всё
SELECT (CASE WHEN your_field = 1 THEN 'М' ELSE 'Ж' END) AS your_field
FROM your_table
...
Булевский формат данных.
Спасибо за код!
Хотя он был и лишним! :biggrin:
Просто я высказал пожелание, которое, как мне кажется, позволит сделать Ваш продукт, еще функциональнее.
Спасибо и удачи!
Хотя он был и лишним! :biggrin:
Просто я высказал пожелание, которое, как мне кажется, позволит сделать Ваш продукт, еще функциональнее.
Спасибо и удачи!
Булевский формат данных.
Здравствуйте,
Ок.
Сообщите, если понадобится дополнительная помощь.
Ок.
Сообщите, если понадобится дополнительная помощь.