Stimulsoft Reports.Wpf 2012.1 for Visual Studio 2008 - 2010
Здравствуйте.
Скачал данный продукт. Решил освоить его для дальнейшего использования в своем WPF приложении. В данный момент смотрю вот это видео и у меня никак не получается задать нечетный\четный стиль для моей таблицы. Создаю стиль как показано на видео, выбираю его в свойствах датабенда, жму предварительный просмотр, а результат нулевой.
Ещё заметил, что если переименовать стиль, то выскакивает ошибка "Данный стиль не найден."
Может быть это недоступно в демо версии?
upd
Посмотрел данное видео для гистограмм. Не могу задать данные в Series Editor -> Value -> ValueDataColumn. Данное свойство у меня пусто и выбрать ничего не предлагается. Вроде источник данных задал. Как быть?
Скачал данный продукт. Решил освоить его для дальнейшего использования в своем WPF приложении. В данный момент смотрю вот это видео и у меня никак не получается задать нечетный\четный стиль для моей таблицы. Создаю стиль как показано на видео, выбираю его в свойствах датабенда, жму предварительный просмотр, а результат нулевой.
Ещё заметил, что если переименовать стиль, то выскакивает ошибка "Данный стиль не найден."
upd
Посмотрел данное видео для гистограмм. Не могу задать данные в Series Editor -> Value -> ValueDataColumn. Данное свойство у меня пусто и выбрать ничего не предлагается. Вроде источник данных задал. Как быть?
- Вложения
-
- WPF3.png (399.54 КБ) 6016 просмотров
-
- WPF2.png (369.38 КБ) 6016 просмотров
-
- WPF1.png (364.68 КБ) 6019 просмотров
Здравствуйте.
Проблему воспроизвести не удается, возможно не учитываем какой-нибудь фактор.
Пожалуйста пришлите пример отчета, на котором воспроизводится проблема, для анализа.
Потребуется некоторое время для её решения.
Спасибо.
В демо-версии нет никаких ограничений кроме надписи "Demo".CyMpaK писал(а):Создаю стиль как показано на видео, выбираю его в свойствах датабенда, жму предварительный просмотр, а результат нулевой.
Проблему воспроизвести не удается, возможно не учитываем какой-нибудь фактор.
Пожалуйста пришлите пример отчета, на котором воспроизводится проблема, для анализа.
Проблему воспроизвели.CyMpaK писал(а):Посмотрел данное видео для гистограмм. Не могу задать данные в Series Editor -> Value -> ValueDataColumn. Данное свойство у меня пусто и выбрать ничего не предлагается.
Спасибо.
У меня EvenStyle и OddStyle ни на одной таблице не срабатывает. Отчет прикрепил, на нем у меня воспроизводится данная проблема.Ivan писал(а): Пожалуйста пришлите пример отчета, на котором воспроизводится проблема, для анализа.
- Вложения
-
- Rep4.mrt
- (16.88 КБ) 354 скачивания
Здравствуйте.
Чтобы был виден цвет бэнда, пожалуйста установите у текстбоксов Text1 и Text2 прозрачный фон.
Спасибо.
Чтобы был виден цвет бэнда, пожалуйста установите у текстбоксов Text1 и Text2 прозрачный фон.
Спасибо.
Да все заработало. мой промах, извиняюсь:)Ivan писал(а): Чтобы был виден цвет бэнда, пожалуйста установите у текстбоксов Text1 и Text2 прозрачный фон.
а для Chart'ов, когда будет новая сборка примерно?
UPD
Вот нашел ещё пару косяков.
1) При использовании стилей не меняется именно формат текста. Хотя в стиле он изменен.
2) Когда выбираешь датабенд свойства EvenStyle и OddStyle остаются пустыми и только после щелчка показывается, что там задан стиль.
3) Сделал иерархичный бенд (Дерево) и применил к нему стили (через свойства EvenStyle и OddStyle). Немного коряво дерево покрасилось (покраска строк дерева через эти свойства не подразумевается?). Правда покраска самих текстов через свойство "Condition" прошла нормально и даже изменила формат текста.
приложил отчет и картинки.
- Вложения
-
- WPF5.png (447.56 КБ) 6016 просмотров
-
- WPF4.png (266.93 КБ) 6016 просмотров
-
- Rep7.mrt
- (18.42 КБ) 346 скачиваний
Здравуствуйте,
Спасибо за вопросы.
Проверяем и дадим знать о результатах.
Спасибо.
Спасибо за вопросы.
Проверяем и дадим знать о результатах.
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, примерную дату выхода исправленной сборки.Ivan писал(а): Проблему воспроизвели.
Ещё есть вопрос по сборке адаптера для SQLite. я так понимаю, чтобы его собрать нужно установить Stimulsoft Reports.Net? Так как пакет Stimulsoft.Report.WPF не содержит вот этих библиотек(Stimulsoft.Controls.dll и Stimulsoft.Editor.dll) для успешной сборки адаптера.
В общем, я установил Stimulsoft.Reports.Net, чтобы добавить недостающие библиотеки + скачал System.Data.Sqlite для .Net Framework 3.5. Далее судя по инструкции надо скомпилировать проект, но у мне студия выдает такую ошибку при компиляции:
Код: Выделить всё
D:\Projects\Connectors\SQLiteDatabase\Stimulsoft.Report.SQLiteDatabase\StiSQLiteAdapterService.cs(229,44): error CS0234: The type or namespace name 'StiSQLiteMetadataProvider' does not exist in the namespace 'Stimulsoft.Database' (are you missing an assembly reference?)
Здравствуйте,
Для WPF версии, пожалуйста, проверьте адаптер прикрепленный в аттаче.
Спасибо.
Спасибо.
- Вложения
-
- Stimulsoft.Report.SQLiteDatabase.zip
- (10.03 КБ) 269 скачиваний
хмм, а где тогда скачать остальные адаптеры для WPF? интересует MySQL, PostgreSQL.Aleksey писал(а):Здравствуйте,
Спасибо.
Здравствуйте,
Для WPF версии в дополнительных адаптерах меняется код только в одном месте (StiSQLiteSqlDatabase.cs):
Спасибо.
Для WPF версии в дополнительных адаптерах меняется код только в одном месте (StiSQLiteSqlDatabase.cs):
Код: Выделить всё
public override DialogResult Edit(bool newDatabase)
{
#region for WinForms
using (StiSqlDatabaseEditForm form = new StiSqlDatabaseEditForm(this))
{
if (newDatabase) form.Text = StiLocalization.Get("FormDatabaseEdit", "SQLiteNew");
else form.Text = StiLocalization.Get("FormDatabaseEdit", "SQLiteEdit");
form.tbName.Text = this.Name;
form.tbAlias.Text = this.Alias;
form.tbConnectionString.Text = this.ConnectionString;
if (form.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
this.Name = form.tbName.Text;
this.Alias = form.tbAlias.Text;
this.ConnectionString = form.tbConnectionString.Text;
}
return form.DialogResult;
}
#endregion
#region for WPF
//StiSqlDatabaseEditWindow form = new StiSqlDatabaseEditWindow(this);
//{
// if (newDatabase) form.Title = StiLocalization.Get("FormDatabaseEdit", "SQLiteNew");
// else form.Title = StiLocalization.Get("FormDatabaseEdit", "SQLiteEdit");
// form.TbName.Text = this.Name;
// form.TbAlias.Text = this.Alias;
// form.TbConnectionString.Text = this.ConnectionString;
// if (form.ShowDialog() == true)
// {
// this.Name = form.TbName.Text;
// this.Alias = form.TbAlias.Text;
// this.ConnectionString = form.TbConnectionString.Text;
// return DialogResult.OK;
// }
// return DialogResult.Cancel;