Подсчет итогов колонок
Подсчет итогов колонок
У вас в документации сказано, что функции подсчета итогов по колонкам, работают только для колонок страницы, а для колонок для бэнда "Data" они не работают. Это в принципе невозможно сделать или в будущем такой функционал планируется?
Пока что для удобного подведения итогов по колонкам, мне приходит только идея использовать переменную типа "Список" (коллекция). Однако функции итогов - Max, Min, Sum, Avg и т.д. не работают с такими переменными. Можно ли как то приспособить использование стандартных функций для работы с переменными "Список"?
Я понимаю, что среднее и максимальное можно вычислить при помощи кода на C#, но все таки хотелось бы использовать стандартные функции.
Пока что для удобного подведения итогов по колонкам, мне приходит только идея использовать переменную типа "Список" (коллекция). Однако функции итогов - Max, Min, Sum, Avg и т.д. не работают с такими переменными. Можно ли как то приспособить использование стандартных функций для работы с переменными "Список"?
Я понимаю, что среднее и максимальное можно вычислить при помощи кода на C#, но все таки хотелось бы использовать стандартные функции.
Подсчет итогов колонок
Здравствуйте,
Пожалуйста, пришлите пример отчета с тестовыми данными для анализа.
Спасибо.
Пожалуйста, пришлите пример отчета с тестовыми данными для анализа.
Спасибо.
Подсчет итогов колонок
В приложении пример проекта с колонками и данными.
Например хочу используя бенд "Итог колонки" подсчитать максимум, минимум, среднее, сумму. Пока что вижу вариант только использовать переменную типа "Список", но хотелось бы чтобы с ней работали функции подведения итогов - Max, Min и т.д.
Пример проекта
Например хочу используя бенд "Итог колонки" подсчитать максимум, минимум, среднее, сумму. Пока что вижу вариант только использовать переменную типа "Список", но хотелось бы чтобы с ней работали функции подведения итогов - Max, Min и т.д.
Пример проекта
Подсчет итогов колонок
Здравствуйте,
Работаем над этой проблемой. Мы дадим Вам знать, когда решение доступно.
Спасибо.
Работаем над этой проблемой. Мы дадим Вам знать, когда решение доступно.
Спасибо.
Подсчет итогов колонок
Поясните - над чем именно вы работаете?
Над возможностью подсчета итога колонки в бэнде "Итог колонки" при помощи специальной функции или возможностью применить функции Max, Min, Avg для переменных типа "Список"?
Над возможностью подсчета итога колонки в бэнде "Итог колонки" при помощи специальной функции или возможностью применить функции Max, Min, Avg для переменных типа "Список"?
Подсчет итогов колонок
Здравствуйте,
Над возможность применять функции Sum, Count, Max, Min и т.д.
Спасибо.
Над возможность применять функции Sum, Count, Max, Min и т.д.
Спасибо.
Подсчет итогов колонок
Спасибо, будем ждать.Aleksey писал(а): Над возможность применять функции Sum, Count, Max, Min и т.д.
А сделать подсчет итогов в бэнде "Итог колонки" не планируется?
Подсчет итогов колонок
А можно добавить в стандартные функции редактора отчетов функцию DayOfMonth? Для определения количества дней в месяцев, по аналогии с функциями DayOfWeek и DayOfYear. Аргумент функции также как и у остальных функций DateTime.
Понятно что есть функция C# DateTime.DaysInMonth, но все таки хотелось бы стандартную функцию отчета.
Понятно что есть функция C# DateTime.DaysInMonth, но все таки хотелось бы стандартную функцию отчета.
Подсчет итогов колонок
Еще вопрос по колонкам.
У меня используется заголовок колонки и итог колонки. В них помимо колонок нужно выводить статический текст, который не должен выводится в каждой колонке (например поместить подпись к первому столбцу). Можно это сделать, кроме как скрывать их через условное выделение?
У меня используется заголовок колонки и итог колонки. В них помимо колонок нужно выводить статический текст, который не должен выводится в каждой колонке (например поместить подпись к первому столбцу). Можно это сделать, кроме как скрывать их через условное выделение?
Подсчет итогов колонок
Здравствуйте,
Сделали некоторые доработки по данному вопросу.
Суммирование и другие функции будут работать для колонок, если колонки установлены для страницы.
По поводу заголовков колонок, то, к сожалению, но на данный момент, данное реализуется только с помощью дополнительных средств - скриптов или дополнительных условий.
Спасибо.
Сделали некоторые доработки по данному вопросу.
Суммирование и другие функции будут работать для колонок, если колонки установлены для страницы.
По поводу заголовков колонок, то, к сожалению, но на данный момент, данное реализуется только с помощью дополнительных средств - скриптов или дополнительных условий.
Спасибо.