Добрый день.
Если я поставляю конечным пользователям свое ПО, в состав которого входит Stimulsoft Reports.Wpf. Но я хочу. чтобы пользователь мог не только выдать отчет, но и при необходимости отредактировать его. Допустим я сделаю кнопку редактировать и вызову report.Design(). Будет ли это нарушением лицензии? Файл Designer.exe запрещен к распространению лицензией (секция REDISTRIBUTABLES). Но я так понимаю, что это отдельный редактор. Мне нужно, чтобы редактор появлялся как часть моего приложения, например, как в вашей демо-версии кнопка "Design Report" вызывает дочернее окно редактирования. Или без файла Designer.exe редатор не вызовется???
Еще раз про лицезирование
Еще раз про лицезирование
Здравствуйте,
Ваш вопрос понятен. Designer.exe действительно нельзя поставлять, но Вы можете сделать следующее:
Вам нет необходимости распространять файл Designer.exe. Для редактирования отчета в дизайнере, из своего приложения, вам необходимо подключить в свой проект Stimulsoft.Report.Design.dll
Дайте знать, если у Вас есть дополнительные вопросы.
Спасибо.
Ваш вопрос понятен. Designer.exe действительно нельзя поставлять, но Вы можете сделать следующее:
Вам нет необходимости распространять файл Designer.exe. Для редактирования отчета в дизайнере, из своего приложения, вам необходимо подключить в свой проект Stimulsoft.Report.Design.dll
Дайте знать, если у Вас есть дополнительные вопросы.
Спасибо.