Здравствуйте! При разработке я использую trial версию вашего продукта.
Назрел такой вопрос, мне необходимо собрать мой готовый проект, сделать дистрибутив, и развернуть готовое решение на другом компьютере (компьютер пользователя).
Что мне нужно сделать чтобы на компьютере пользователя работали отчеты? Что нужно включить мне в дистрибутив? Какие-то отдельные библиотеки Stimulsoft Reports WPF или же необходимо будет разворачивать ваше решение Stimulsoft Reports.Wpf 2010.3 Trial ?
Вопрос по сборке проекта, используемого Stimulsoft Reports.Wpf
-
Здравствуйте,
Вам достаточно включить в дистрибутив следующие dll файлы
Stimulsoft.Base, Stimulsoft.Report, Stimulsoft.Wpf, Stimulsoft.WpfDesign и библиотеку с используемой темой.
Спасибо.
Stimulsoft.Base, Stimulsoft.Report, Stimulsoft.Wpf, Stimulsoft.WpfDesign и библиотеку с используемой темой.
Спасибо.
Добрый день.Aleksey писал(а):Здравствуйте,
Спасибо.
У меня возникли проблемы с созданием дистрибутива. Добавил все необходимые dll в проект, но при вызове метода ShowWithWpf() возникает ошибка "StiPainter for 'Stimulsoft.Report.Components.StiText' is not found!".
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Использую версия StimulsoftReports.Wpf 2011.1 Trial
Здравствуйте,
Пожалуйста, пришлите простой проект, который воспроизводит данную ошибку, для анализа.
Спасибо.
Пожалуйста, пришлите простой проект, который воспроизводит данную ошибку, для анализа.
Спасибо.
Добрый день.Aleksey писал(а):Здравствуйте,
Спасибо.
Мне помогло добавлени в GAC выхеуказанных dll - заработало.
Здравствуйте,
Вероятнее всего не хватало сборки Stimulsoft.Report.Wpf.dll.
Спасибо.
Вероятнее всего не хватало сборки Stimulsoft.Report.Wpf.dll.
Спасибо.