Доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема: куда-то пропала возможность экспорта в word, excel и др.
При нажатии кнопки "Сохранить" в отчете, можно сохранить только в файл документа, pdf и xps.
Подскажите пожалуйста, как это победить и почему так произошло? Сборка 2010.3.900
Пропала возможность экспорта
Прошу прощения. Уже нашел как включить. Запустил дизайнер. Нажал Сервис - Конфигуратор сервисов и включил службы экспорта.
В связи с этим вопрос. Я распространяю программу. Соответственно с ней распространяю сборки StimulReport. Как мне быть уверенным, что у пользователя будет возможность экспорта в Word например?
В связи с этим вопрос. Я распространяю программу. Соответственно с ней распространяю сборки StimulReport. Как мне быть уверенным, что у пользователя будет возможность экспорта в Word например?
Здравствуйте,
Как вариант, вы можете в коде своего приложения либо включить все, либо только необходимые экспорты.
Спасибо.
Как вариант, вы можете в коде своего приложения либо включить все, либо только необходимые экспорты.
Код: Выделить всё
StiConfig.Load();
StiServiceContainer services = StiConfig.Services.GetServices(typeof(StiExportService));
foreach (StiService service in services)
{
// Все сервисы
service.ServiceEnabled = true;
// Только необходимые
if (service is StiCsvExportService) service.ServiceEnabled = true;
if (service is StiHtmlExportService) service.ServiceEnabled = true;
if (service is StiPdfExportService) service.ServiceEnabled = true;
if (service is StiRtfExportService) service.ServiceEnabled = true;
...
}
StiConfig.Save();
Думаю это решит мою проблему. Большое спасибо за оперативный ответ
Здравствуйте,
Всегда рады помочь.
Сообщите, если понадобится дополнительная помощь.
Спасибо.
Всегда рады помочь.
Сообщите, если понадобится дополнительная помощь.
Спасибо.