Доброе утро!
В конце штрих кода ставится некий символ ">" (знак больше).
Многие наши клиенты жалуются на то, что этот символ им мешает. Лично я сам пробовал сканировать таких штрих коды сканером - у меня всё сканируется, но тем не менее, жалобы от клиентов отметать нельзя. Это оказалось очень важным для клиентов.
Поэтому вопрос: можно ли как-то убрать этот символ, оставив только цифры?
Штрих код -
Штрих код -
- Вложения
-
- barcode_sample.png (4.6 КБ) 2458 просмотров
Штрих код -
Здравствуйте.
Указанный вами символ - это "Индикатор свободной зоны (рекомендуемый)".
Индикатор никак не влияет на считываемость штрихкода, так как сканером считываются только штрихи, цифры предназначены для человека.
Для отключения символа установите свойство штрихкода ShowQuietZoneIndicator в false.
Спасибо.
Указанный вами символ - это "Индикатор свободной зоны (рекомендуемый)".
Индикатор никак не влияет на считываемость штрихкода, так как сканером считываются только штрихи, цифры предназначены для человека.
Для отключения символа установите свойство штрихкода ShowQuietZoneIndicator в false.
Спасибо.
Штрих код -
Верно, не влияет. Я сам проверял сканером. Однако, речь не обо мне, а о клиентах, кот. получают наши распечатанные штрих коды.
У баркода нет свойства ShowQuietZoneIndicator, есть свойство ShowQuietZones. Поставил в false, но индикатор отображается.
Версия Stimul'а у меня 2010.2.751 от 17 августа 2010.
У баркода нет свойства ShowQuietZoneIndicator, есть свойство ShowQuietZones. Поставил в false, но индикатор отображается.
Версия Stimul'а у меня 2010.2.751 от 17 августа 2010.
Штрих код -
Здравствуйте,
Данное свойство было добавлено в релизе 2009.3.
Это свойство относится только к семейству штрихкодов EAN8/EAN13, поэтому оно находится не в главном списке свойств, а в ветке BarCodeType.
Спасибо.
Данное свойство было добавлено в релизе 2009.3.
Это свойство относится только к семейству штрихкодов EAN8/EAN13, поэтому оно находится не в главном списке свойств, а в ветке BarCodeType.
Спасибо.
- Вложения
-
- barcode properties.gif (13.19 КБ) 2435 просмотров
Штрих код -
О, да, нашёл теперь.
Благодарю!
Теперь клиенты наверное будут довольны. :grinder:
Благодарю!
Теперь клиенты наверное будут довольны. :grinder:
Штрих код -
Всегда рады помочь!