Добавление страниц в отчет
Здравствуйте, У меня есть готовый отчет на stimulsoft.reports.net для .net fm 1.1. Объем - страниц 30. Я хочу дополнить отчет добавив несколько страниц между другими страницами. Т.е. не добавлять в конец отчета, а добавить, например, в середину? Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Здравствуйте.
Уточните пожалуйста, вы хотите вставить страницы в шаблон отчета или в готовый отрендеренный отчет?
Вы хотите сделать это из кода вашего приложения или в дизайнере?
Спасибо.
Уточните пожалуйста, вы хотите вставить страницы в шаблон отчета или в готовый отрендеренный отчет?
Спасибо.
Здравствуйте, Ivan. Спасибо что откликнулись. Я хочу вставить страницы в шаблон в дезайнере.Ivan писал(а):Здравствуйте.
Спасибо.
Наверное тривиальная операция, но я, если честно, не разобрался?
Здравствуйте,
Вы можете добавить страницы в конец шаблона, а затем с помощью стрелок "Move Left" и "Move Right" (по правой кнопке мыши) переместить их в нужное место.
Спасибо.
Вы можете добавить страницы в конец шаблона, а затем с помощью стрелок "Move Left" и "Move Right" (по правой кнопке мыши) переместить их в нужное место.
Спасибо.
- Вложения
-
- Untitled.png (101.97 КБ) 1978 просмотров
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ответ. Но если бы все было так просто .
У меня версия дизайнера Version 2008.1.200 from 10/03/2008 NET FM 1.1
Там другое контекстное меню при клике на вкладку. И опции по перемещению страниц отсутствуют
У меня версия дизайнера Version 2008.1.200 from 10/03/2008 NET FM 1.1
Там другое контекстное меню при клике на вкладку. И опции по перемещению страниц отсутствуют
Здравствуйте,
Вы можете воспользоваться Pages Manager.
Спасибо.
Вы можете воспользоваться Pages Manager.
Спасибо.
- Вложения
-
- Untitled.png (164.1 КБ) 1969 просмотров