Cross tab с большим количеством итогов

Обсуждение Stimulsoft Reports.NET
Ответить
res562

Сообщение res562 »

В кросс табе итог может быть одна строчка, мне нужно порядка 20.
Источником является одна таблица.
Пробовал разбивать на две кросс таблицы (таблица значений, таблица итогов), но не могу убрать заголовки у таблицы итогов, чтобы выглядело как будто все в одной таблице.
Изображение
Пробовал итоги выводить в кросс бэнде, но не получается состыковать две таблици т,к Cross footer band держит итог вместе(хотя в свойствах стоит нет), а кросс таблица разбивает группу на две страници, если не влезает.
Изображение
Единственный способ который вижу, это выводить все через кросс бэнды, но с фиксированным количеством строк.
Есть ли другие варианты?
Как сделать кросс таблицу, с большим количеством итогов?
Aleksey

Сообщение Aleksey »

Здравствуйте,

Возможно не совсем поняли вашу задачу, но в кросс-табе у вас может быть больше чем одна строка с итогом.
Пожалуйста, пришлите ваш отчет с данными на support@stimulsoft.com для анализа, а так же скриншот или подробное описание как должно быть.

Спасибо.
res562

Сообщение res562 »

Вот вид отчета, который нужно получить
Изображение
Если через кросс таблицу, то я могу добавить в нее строчки с константным значением, и тогда для каждой строчки у меня будет выводится итог, который я смогу потом пересчитать через обработчик событий
Изображение
Но вид таблицы(левая шапка) получается не очень хороший
Изображение
Aleksey

Сообщение Aleksey »

Здравствуйте,

Вышлите, пожалуйста, ваш отчет с данными и пример, как он должен выглядеть, на support@stimulsoft.com для анализа.
Постараемся предложить какие-нибудь варианты для его реализации.

Спасибо.
Ответить