Вопрос по вложенным отчетам

Обсуждение Stimulsoft Reports.NET
Ответить
lexeich

Сообщение lexeich »

Доброго времени суток.
Появился очередной вопрос по использованию StimulReport.

Задача.
Имеется отчет большого размера. Он состоит из большого количества таблиц. Для каждой из них я сформировал вложенный отчет - тоесть в дизайнере для каждой таблицы сделал отельную страницу. На первой странице я разместил несколько бэндов Данные. В каждый из них я поместил компонент "вложенный отчет" и привязал каждый из них к своей таблице.
Все работает нормально.

Появился вопрос.
На некоторой странице, где находится один из под-отчетов, есть бэнд Заголовок Данных. Под-отчет содержит много данных и печатается на нескольких страницах. Нужно чтобы заголовок данных выводился на каждой странице этого под-отчета. Я установил для него свойства "Печатать на:" - Все страницы и "Печатать на всех страницах" : Да (точнее они уже установлены). Но заголовок данных выводится только в начале под-отчета и на остальных страницах не печатается.

Скажите пожалуйста, как мне сделать, чтобы заголовок данных выводился на каждой странице вложенного отчета, который находится на бэнде Данные?
Или подскажите другой способ составления больших отчетов, чтобы избежать этой проблемы. Спасибо
Aleksey

Сообщение Aleksey »

Здравствуйте,

Мы сделали несколько улучшений в этом направлении несколько недель назад. Пожалуйста, проверьте последний предрелизный билд.

Спасибо.
lexeich

Сообщение lexeich »

Установил сборки версии 2010.3.804.0

Ситуация не изменилась. Вопрос остался прежним. Жду ответа. Спасибо
Jan

Сообщение Jan »

Здравствуйте,

Скажите пожалуйста, если возможность прислать отчет с данной проблемой и тестовые данные на support@stimulsoft.com?

Спасибо.
lexeich

Сообщение lexeich »

Отправил
Aleksey

Сообщение Aleksey »

Ok. Спасибо.
Ответить