Тестирую возможность применения Stimulsoft Reports.Net для создания отчетов для компании.
Version: 2010.2.800 from 1 October 2010
.Net Framework v2.0.50727
ОС: Windows XP SP3 Pro
Обнаружилась следующая проблема.
При создании отчета в окне предварительного просмотра он выглядит так:
Для каждой из первых трех страниц установлено свойство "Новая страница до".
При экспорте в pdf отчет выглядит также
Но при экспорте в docx страницы отчета почему-то "расползаются" - третья страница начинает выводиться по центру
странное поведение при выгрузке в docx
Здравствуйте,
Вы не могли бы прислать нам на support@stimulsoft.com mdc файл этого отчета? Этот файл можно создать при помощи третьей кнопки во вьювере отчетов. Файл позволит протестировать нам эту проблему у себя и сказать почему данная проблема возникает.
Спасибо.
Вы не могли бы прислать нам на support@stimulsoft.com mdc файл этого отчета? Этот файл можно создать при помощи третьей кнопки во вьювере отчетов. Файл позволит протестировать нам эту проблему у себя и сказать почему данная проблема возникает.
Спасибо.
к сожалению уже этого файла не осталось, а проблема устранилась следующим образом.
Исходный отчет состоял из под-отчетов. На первой странице я разместил несколько ReportHeader-ов, в каждом из которых был свой под-отчет. После того, как эти бэнды я заменил на бэнд Данные, проблема пропала. Спасибо за оперативный ответ. Вообще Stimulsoft генератор отчетов мне понравился. Думаю перейти не него с CrystalReport
Исходный отчет состоял из под-отчетов. На первой странице я разместил несколько ReportHeader-ов, в каждом из которых был свой под-отчет. После того, как эти бэнды я заменил на бэнд Данные, проблема пропала. Спасибо за оперативный ответ. Вообще Stimulsoft генератор отчетов мне понравился. Думаю перейти не него с CrystalReport
Здравствуйте.
Дайте нам знать, если вам понадобится еще какая-нибудь помощь.
Спасибо.
Дайте нам знать, если вам понадобится еще какая-нибудь помощь.
Спасибо.