Может мои проблемы покажутся кому-то и слишком примитивными, но все-таки надеюсь что поможете.
Создал отчет. В нем вывожу данные из Access таблицы. Все нормально, но появилась необходимость выводить содержимое RTF-файла. Создал RichText-поле. Но тут возникла проблема - просто загрузить туда RTF-файл или вывести содержимое переменной получается, а вот заставить чтобы он сам загружал новый RTF-файл в это поле не получается.
Для информации одно из полей таблицы содержит полный путь с именем RTF-файла. Возможно также загружать какой-то постоянный файл, содержимое которого будет меняться перед обращением отчета.
Заранее благодарен.
Помогите новичку
Помогите новичку
Здравствуйте,
Вы можете использовать следующий код в событии "Before Print" компонента RichText:
Спасибо.
Вы можете использовать следующий код в событии "Before Print" компонента RichText:
Код: Выделить всё
RichTextBox rtBox = new RichTextBox();
rtBox.LoadFile(DataSource.RTFPathField);
RichText1.TextValue = rtf.Text;
RichText1.Text = rtf.Text;
Помогите новичку
С исправлением кода у меня другая проблема. Я перехожу на вкладку Code. Вношу исправления, но как только перехожу на другую вкладку или пытаюсь сохранить отчет, то все внесенные мной изменения удаляются. Я понимаю, что что-то не так в установках или я что-то забываю делать. Может подскажите, как мне пользоваться редактором кода.
Помогите новичку
Здравствуйте,
Код, на вкладке Code, заключенный в регион #region StiReport Designer generated code - do not modify, генерируется автоматически дизайнером и не может быть скорректирован вручную. Для редактирования кода событий компонента пользуйтесь закладкой Events на закладке Properties.
Спасибо.
Код, на вкладке Code, заключенный в регион #region StiReport Designer generated code - do not modify, генерируется автоматически дизайнером и не может быть скорректирован вручную. Для редактирования кода событий компонента пользуйтесь закладкой Events на закладке Properties.
Спасибо.
Помогите новичку
Все получилось. Большое спасибо!
Помогите новичку
Здравствуйте,
Всегда рады помочь.
Дайте знать, если понадобится какая-либо помощь.
Спасибо.
Всегда рады помочь.
Дайте знать, если понадобится какая-либо помощь.
Спасибо.