Проблема с отображением данных.
-
Здравствуйте.
Нам нужно некоторое время, чтобы разобраться с проблемой. Мы сообщи Вам о продвижении.
Спасибо.
Нам нужно некоторое время, чтобы разобраться с проблемой. Мы сообщи Вам о продвижении.
Спасибо.
Здравствуйте.
Я сегодня провел небольшой эксперимент.
Добавил в свой отчет еще одну страницу и скопировал на нее содержимое второй страницы(той, которая не отображалась).
После этого обнаружил, что добавленная страница отображает данные абсолютно правильно.
Но теперь эта новая страница отображается всегда, независимо от того, сколько изображений (как, видимо, и должна по-умолчанию).
Если вы мне подскажете, как мне скрывать страницу, когда она не нужна, то проблема в принципе будет решена.
Надеюсь, что эти данные помогут вам.
Заранее благодарю за помощь.
Добавил в свой отчет еще одну страницу и скопировал на нее содержимое второй страницы(той, которая не отображалась).
После этого обнаружил, что добавленная страница отображает данные абсолютно правильно.
Но теперь эта новая страница отображается всегда, независимо от того, сколько изображений (как, видимо, и должна по-умолчанию).
Если вы мне подскажете, как мне скрывать страницу, когда она не нужна, то проблема в принципе будет решена.
-
Здравствуйте,
Извините за задержку, но мы пока пытаемся выявить проблему. Нам нужно еще некоторое время.
Спасибо.
Извините за задержку, но мы пока пытаемся выявить проблему. Нам нужно еще некоторое время.
Если вы пришлете свой свой, чтобы мы могли видеть ваши изменения, мы постараемся вам помочь.Здравствуйте.
Спасибо.
Здравствуйте.
Извините за долгий ответ, приходилось решать другие проблемы.
Вот текущие экземпляры отчетов.
Все так же не удается загрузить файлы через "Attach", снова выкладываю через qip files.
Reports
Извините за долгий ответ, приходилось решать другие проблемы.
Вот текущие экземпляры отчетов.
Все так же не удается загрузить файлы через "Attach", снова выкладываю через qip files.
Reports
-
Здравствуйте,
Мы работаем над вашей проблемой. В ближайшее время постараемся помочь.
Спасибо.
Мы работаем над вашей проблемой. В ближайшее время постараемся помочь.
Спасибо.
-
Здравствуйте,
Мы немного изменили ваши проекты. Теперь у нас все работает. Обращайтесь, если у вас возникнут еще вопросы.
Спасибо.
Мы немного изменили ваши проекты. Теперь у нас все работает. Обращайтесь, если у вас возникнут еще вопросы.
Спасибо.
- Вложения
-
- Reports.zip
- (44 КБ) 346 скачиваний
Здравствуйте.
Да, действительно, все работает.
Спасибо большое за помощь!
Да, действительно, все работает.
Спасибо большое за помощь!
-
Здравствуйте,
Пожалуйста, обращайтесь если появятся еще вопросы.
Спасибо.
Пожалуйста, обращайтесь если появятся еще вопросы.
Спасибо.