Проблемы с RTF текстом при экспорте.

Обсуждение Stimulsoft Reports.NET
Ivan

Сообщение Ivan »

Здравствуйте,

В билде от 25 января у компонента Richtext появится свойство WYSIWYG. Установите его в true. После этого все должно работать.

Спасибо.
andrew.melnichuk

Сообщение andrew.melnichuk »

Давно не заходил, а решение уже давно готово - спасибо!

Насчёт _подробного_ ресёрча я похоже погарячился :) Скорее мы определили все необходимые нам возможности по репортингу в одном списке и прочекали несколько движков по этому списку. Движок СтимулСофт оказался не единственным, который удовлетворял нас по функционалу. Например DevExpress и ActiveReports тоже подходили.
CrystalReports хоть и богат функционалом, но громоздкий и с противоречивыми отзывами. К тому же у него непонятки с лицензиями (нам нужна только Royalty Free).
MS Reporting Services серверный, нам это просто не нужно.
Смотрели ещё Windward Reporting Engine. Идея с тегами не плохая, но поддержка и документация у них просто отстой, а так же крохотная база знаний.
Почему остановились на Стимуле? Удовлетворял нашим требованиям, адекватная цена и royalty free лицензия. Но самое главное, хорошая база знаний в виде форума и адекватная поддержка. Думаю я бы ещё долго писал на форумы CrystalReports или ActiceReports с какой-либо проблемой, подобной этой с RTF.

Как-то так вобщем :)
Edward

Сообщение Edward »

Здравствуйте,

Спасибо за ваш отзыв :)

Проблема c Rtf была достаточно сложной, и мы потратили много времени на поиски решения, потому была задержка.

Одна из основных наших задач это помогать нашим пользователям, что в большинстве случаев удается сделать достаточно быстро, но иногда задачи бывают сложноваты для молниеносного решения.

Спасибо.
andrew.melnichuk

Только сейчас скачал билд и кажется проблема на месте :(

Я записал видео, чтобы вы могли повторить баг, а заодно проверить всё ли я правильно делаю.
http://www.screencast.com/t/ZGI2Mjcw

P.S. Больше хвалить не буду, чтоб не сглазить :)
Ivan

Сообщение Ivan »

Здравствуйте.

[quote="andrew".melnichuk]Только сейчас скачал билд и кажется проблема на месте :(
Я записал видео, чтобы вы могли повторить баг, а заодно проверить всё ли я правильно делаю.[/quote]

Признаём, сразу мы пофиксили только отображение RichText и упустили из виду экспорт в PDF.
Но мы уже решили проблему. Патч будет включен в следующий билд.

Спасибо.
andrew.melnichuk

Ок, ждём билд...
Ответить