Здравствуйте.
1) Обнаружил, что ExcelValue не принимается во внимание при экспорте в ods (OpenOffice.org Calc). Совершенно не понятно, за что его так. Пожалуйста, сделайте аналогично xls - очень уж актуальная тема становится.
2) При экспорте в Excel отчета с бесконечной высотой страницы в месте потенциального разрыва страниц (рвется в PDF) вставляется совсем не потенциальный разрыв. В ods всё с этим нормально.
В итоге экспорт ни в один табличный процессор не обходится без допиливания руками.
Пожалуйста, поправьте эти пару мелочей.
Спасибо.
ExcelValue
ExcelValue
Здравствуйте.
Спасибо.
Мы добавили это в to-do list. Скорее всего будет включено в следующем билде.Dp0H писал(а):1) Обнаружил, что ExcelValue не принимается во внимание при экспорте в ods (OpenOffice.org Calc). Совершенно не понятно, за что его так. Пожалуйста, сделайте аналогично xls - очень уж актуальная тема становится.
Скорее всего у вас в настройках экспорта включено свойство "Экспортировать разделители страниц" ("Export Page Breaks").Dp0H писал(а):2) При экспорте в Excel отчета с бесконечной высотой страницы в месте потенциального разрыва страниц (рвется в PDF) вставляется совсем не потенциальный разрыв. В ods всё с этим нормально.
Спасибо.
ExcelValue
Интересно, а откуда разделители страниц, если у меня страница бесконечной высоты?Скорее всего у вас в настройках экспорта включено свойство "Экспортировать разделители страниц" ("Export Page Breaks").
Я сделал такой отчет специально для экспорта в xls/ods для последующего анализа.
ЗЫ
Что интересно, в HTML то же самое.
Мне таки кажется, что это поведение неправильно. Если указано, что отчет - бесконечная портянка, что он ею и должен быть в любом экспорте.
ExcelValue
Здравствуйте.
Всё работает как положено: если включена бесконечная высота - разделители страниц не экспортируются.
Чтобы разобраться в проблеме, вышлите нам на саппорт ваш отчет с данными и полученные файлы экспортов для анализа.
Спасибо.
Мы еще раз проверили все экспорты.Dp0H писал(а):Интересно, а откуда разделители страниц, если у меня страница бесконечной высоты?
Я сделал такой отчет специально для экспорта в xls/ods для последующего анализа.
Всё работает как положено: если включена бесконечная высота - разделители страниц не экспортируются.
При экспорте в HTML разделителей страниц не может быть в принципе.Dp0H писал(а):Что интересно, в HTML то же самое.
Мне таки кажется, что это поведение неправильно. Если указано, что отчет - бесконечная портянка, что он ею и должен быть в любом экспорте.
Чтобы разобраться в проблеме, вышлите нам на саппорт ваш отчет с данными и полученные файлы экспортов для анализа.
Спасибо.
ExcelValue
Здравствуйте.
Прошу прощения за беспокойство - установка свойства страницы Unlimited Breakable в false решила проблему.
Наудачу попробовал, поскольку в описании указано, что свойство имеет значение для кросс-отчетов.
Кстати, в топике в xls-экспорте подразумевались не родные разделители страниц xls, а условные пустые строки вместо них (так же, как и в остальных форматах).
Спасибо.
Прошу прощения за беспокойство - установка свойства страницы Unlimited Breakable в false решила проблему.
Наудачу попробовал, поскольку в описании указано, что свойство имеет значение для кросс-отчетов.
Кстати, в топике в xls-экспорте подразумевались не родные разделители страниц xls, а условные пустые строки вместо них (так же, как и в остальных форматах).
Спасибо.
ExcelValue
Здравствуйте.
Дайте нам знать, если вам понадобится еще какая-нибудь помощь.
Спасибо.
Дайте нам знать, если вам понадобится еще какая-нибудь помощь.
Спасибо.