Формирование отчета в Excel
Написала
System.Diagnostics.Process.Start("C:\\terst.xls");
выдало ошибку при запуске отчете.
Отчет заработал со строкой
System.Diagnostics.Process.Start(@"c:\test.xls");
файл Excel запустился.
Теперь такой вопрос:
1. При запуске отчета открывается окно предварительного просмотра и Excel файл. Как можно отключить запуск окна предварительного просмотра?
2. Я выслала Вам файл xls. Возможно ли, чтобы автоматически выполнялась подгонка размеров ячеек под значения?
Спасибо.
System.Diagnostics.Process.Start("C:\\terst.xls");
выдало ошибку при запуске отчете.
Отчет заработал со строкой
System.Diagnostics.Process.Start(@"c:\test.xls");
файл Excel запустился.
Теперь такой вопрос:
1. При запуске отчета открывается окно предварительного просмотра и Excel файл. Как можно отключить запуск окна предварительного просмотра?
2. Я выслала Вам файл xls. Возможно ли, чтобы автоматически выполнялась подгонка размеров ячеек под значения?
Спасибо.
Странно, строки "C:\\test.xls" и @"c:\test.xls" эквивалентны...
Ну, разве что у меня очепятка - лишняя буковка в слове test :grinder:
Да, вы правы :feelgood: Я не заметила.stromann писал(а):Странно, строки "C:\\test.xls" и @"c:\test.xls" эквивалентны...
А что на счет остальных вопросов?
Спасибо?
На них ответить не могу, ждите стимулсофтцев.
Всегда пожалуйста!
Всегда пожалуйста!
Здравствуйте,
Уточните пожалуйста, как Вы запускаете отчеты в Вашем приложении?
Спасибо.
Уточните пожалуйста, как Вы запускаете отчеты в Вашем приложении?
Спасибо.
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо за присланную информацию, проблема ясна, мы сообщим Вам о готовности решения.
Спасибо за присланную информацию, проблема ясна, мы сообщим Вам о готовности решения.
Здравствуйте.
В частности, при включенном свойстве HideZeros и формате ячейки General целые числа передавались в Excel в формате с двумя знаками после запятой, поэтому и не помещались в ячейках.
Также к этому посту прикрепляем рекомендации по подготовке отчета для экспорта в MS-Office.
Спасибо.
В последнем билде (от 25.01.2010) было исправлено несколько мелких багов в экспортах в Excel.NatNiM писал(а):2. Я выслала Вам файл xls. Возможно ли, чтобы автоматически выполнялась подгонка размеров ячеек под значения?
В частности, при включенном свойстве HideZeros и формате ячейки General целые числа передавались в Excel в формате с двумя знаками после запятой, поэтому и не помещались в ячейках.
Также к этому посту прикрепляем рекомендации по подготовке отчета для экспорта в MS-Office.
Спасибо.
- Вложения
-
- TextQuality.zip
- (108.48 КБ) 348 скачиваний
Спасибо за рекомендации.
Еще вопрос: возможно ли при запуске отчета отключить окно предварительного просмотра?
Еще вопрос: возможно ли при запуске отчета отключить окно предварительного просмотра?
Здравствуйте, Наталья.
Да, это возможно:
report.Render(false);
Спасибо.
Да, это возможно:
report.Render(false);
Спасибо.
Уточню.
Мне необходимо выгрузить отчет сразу в Excel и открыть этот файл (т.е. файл Excel). При запуске отчета сразу открывается файл Excel и окно предварительного просмотра.
Как окно предварительного просмотра можно отключить из скрипта отчета?
Спасибо.
Мне необходимо выгрузить отчет сразу в Excel и открыть этот файл (т.е. файл Excel). При запуске отчета сразу открывается файл Excel и окно предварительного просмотра.
Как окно предварительного просмотра можно отключить из скрипта отчета?
Спасибо.