Отображение данных в группировке
Всем привет. Появилась проблема.
Имеем группировку простую по id GroupBand и DataBand
При переходе на новую страницу группировка как бы "разбивается". Т.е. начало группировки на одной странице - продолжение на другой. Можно ли сделать так, чтобы если группировка не вмещалась, она автоматически переносилась на другую страницу?
Имеем группировку простую по id GroupBand и DataBand
При переходе на новую страницу группировка как бы "разбивается". Т.е. начало группировки на одной странице - продолжение на другой. Можно ли сделать так, чтобы если группировка не вмещалась, она автоматически переносилась на другую страницу?
Здравствуйте,
Установите, пожалуйста, свойство "Держать Группу Вместе" у заголовка группы.
Спасибо
Установите, пожалуйста, свойство "Держать Группу Вместе" у заголовка группы.
Спасибо
Извините, но не могу найти такое свойство... У меня СтимулСофт 2008.2.. Скачал 2009.3 - и тоже не вижу такого свойства...
Здравствуйте,
Вы можете просто найти это свойство "KeepGroupTogether" в контекстном меню у GroupHeader band.
В предыдущих версиях движка для EngineV1 это свойство было у DataBand.
Спасибо.
Вы можете просто найти это свойство "KeepGroupTogether" в контекстном меню у GroupHeader band.
В предыдущих версиях движка для EngineV1 это свойство было у DataBand.
Спасибо.
Да. Нашел.
Спасибо.
Но почему-то не срабатывает. Какие могут быть хотя бы идеи что я делаю не так? Версия что 2008.2, что 2009.3
Спасибо.
Но почему-то не срабатывает. Какие могут быть хотя бы идеи что я делаю не так? Версия что 2008.2, что 2009.3
Здравствуйте,
Проверил работу свойста на версии 2009.3 - все работает. Возможно включены еще какие то свойства? К примеру NewPageAfter у бэнда. Некоторые свойства могут иметь более высокий приоритет.
Спасибо.
Проверил работу свойста на версии 2009.3 - все работает. Возможно включены еще какие то свойства? К примеру NewPageAfter у бэнда. Некоторые свойства могут иметь более высокий приоритет.
Спасибо.
А если вам несложно, вышлите пожалуйста мне на почту пример работающего шаблона.. У меня никак не получается реализовать данную возможность.
dissdoc [dog] g m a i l [point] com
dissdoc [dog] g m a i l [point] com
Здравствуйте,
Посмотрите приложение Demo из стандартной поставки. Категория "Groups". Отчет "Simple Group". По умолчанию для заголовка группы свойство KeepGroupTogether выключено. Можно включить и посмотреть разницу. Дайте знать если понадобится помощь.
Спасибо.
Посмотрите приложение Demo из стандартной поставки. Категория "Groups". Отчет "Simple Group". По умолчанию для заголовка группы свойство KeepGroupTogether выключено. Можно включить и посмотреть разницу. Дайте знать если понадобится помощь.
Спасибо.
Забыл отписать
Да. спасибо, все заработало
Да. спасибо, все заработало
Здравствуйте,
Спасибо за обратную связь
Спасибо за обратную связь