можно ли использовать Stimulsoft Reports.Web в PHP
если да, то как? Хотелось бы примерчик.
Stimulsoft Reports.Web & PHP
Здравствуйте.
На данный момент никак, только в ASP.NET.
Мы готовим к первому релизу продукт Reports.Fx, который будет полностью отвязан от Net части, его можно будет использовать в PHP и на Linux-хостинге.
Спасибо.
На данный момент никак, только в ASP.NET.
Мы готовим к первому релизу продукт Reports.Fx, который будет полностью отвязан от Net части, его можно будет использовать в PHP и на Linux-хостинге.
Спасибо.
Простите за настройчивость, но а какие ориентировочные сроки релиза Stimulsoft Reports.Fx ?
Как известно время деньги, я готов был бы подождать некоторое время этого решения, т.к. оно действительно мне понравилось.
Спасибо.
PS: На мой взгляд Вы достойно заполняете нишу генераторов отчётов в WEB.
Как известно время деньги, я готов был бы подождать некоторое время этого решения, т.к. оно действительно мне понравилось.
Спасибо.
PS: На мой взгляд Вы достойно заполняете нишу генераторов отчётов в WEB.
Первую релиз-версию Stimulsoft Reports.Fx планируется выпустить в декабре этого года.
Если Вы заинтересованы в тестировании бета-версии нового продукта, пришлите запрос на support.
Спасибо.
Если Вы заинтересованы в тестировании бета-версии нового продукта, пришлите запрос на support.
Спасибо.
1) Можно ли выбрать в Fx в бэнд Data адаптер базы данных (лучше чтобы для MSSQL)?
2) Да и загрузку бы файлов из БД, надо бы придумать как организовать.
Вот сюда бы параметр передавать с ID 8)
Моя идея полностью совместить Fx c БД, т.е. для хранения файлов-отчётов.
Предлагаю расширить интерфейс аякс сообщений добавив: параметр в *.swf: file_id(для создания и редактирования в БД, и чтобы Открыть из БД)
ЗЫ: удаление можно и php разработчикам делать
2) Да и загрузку бы файлов из БД, надо бы придумать как организовать.
Код: Выделить всё
// Загрузка отчёта при старте DesignerFx
case 'LoadReport':
Моя идея полностью совместить Fx c БД, т.е. для хранения файлов-отчётов.
Предлагаю расширить интерфейс аякс сообщений добавив: параметр в *.swf: file_id(для создания и редактирования в БД, и чтобы Открыть из БД)
ЗЫ: удаление можно и php разработчикам делать
Доброе утро.
Так же будет реализовано автоопределение формата загружаемого отчёта (.mrt, .mrz, .mrx - обычный, упакованный, зашифрованный).
Спасибо.
На данный момент поддерживаются только XML источники данных, но мы планируем реализовать поддержку MySQL и MSSQL баз данных.1) Можно ли выбрать в Fx в бэнд Data адаптер базы данных (лучше чтобы для MSSQL)?
Будет реализована передача id отчёта, который должен загрузится при старте дизайнера.2) Да и загрузку бы файлов из БД, надо бы придумать как организовать.
Так же будет реализовано автоопределение формата загружаемого отчёта (.mrt, .mrz, .mrx - обычный, упакованный, зашифрованный).
Спасибо.