Добрый день
При замечательной настройке страницы UnlimitedHeigth, обнаружился неприятный баг: GroupFooter при попадании на "виртуальную" границу страницы отображается 2 раза. При этом DataBand ведет себя в той же ситуации абсолютно корректно. Используем версию 2009.1, но ошибка повторилась и в 2009.2
Отчет с данными высылаю на support@stimulsoft.com
Буду рад если посоветуете обходное решение в моей ситуации, поскольку сейчас обновить версию у заказчика нельзя. Можно ли каким-либо образом подменить GroupFooter на DataBand в моем случае?
Спасибо
Ошибка в отображении GroupFooter при настройке страницы UnlimitedHeigth
-
Здравствуйте.
Спасибо за пример.
Это была проблема движка EngineV1. Просто измените EngineVersion свойство у объекта Report в окне свойств в дизайнере и - проблема решена.
Спасибо.
Спасибо за пример.
Это была проблема движка EngineV1. Просто измените EngineVersion свойство у объекта Report в окне свойств в дизайнере и - проблема решена.
Спасибо.
-
Добрый день
Спасибо, в EngineV2 эта проблема действительно решена.
Но появилась другая. Необходимо сделать отчет, который бы при экспорте в Excel содержал 2 закладки. Для этого я сделал в отчете 2 страницы у каждой из которых настроил свойство UnlimitedHeigth, и при экспорте использовал настройку Export each page to sheet. Это работало в версии EngineV1, но перестало работать в V2, поскольку обе страницы объеденились в одну. Проблему можете повторить в том же отчете. Есть ли какое-либо решение этой проблемы в V2?
Спасибо
Спасибо, в EngineV2 эта проблема действительно решена.
Но появилась другая. Необходимо сделать отчет, который бы при экспорте в Excel содержал 2 закладки. Для этого я сделал в отчете 2 страницы у каждой из которых настроил свойство UnlimitedHeigth, и при экспорте использовал настройку Export each page to sheet. Это работало в версии EngineV1, но перестало работать в V2, поскольку обе страницы объеденились в одну. Проблему можете повторить в том же отчете. Есть ли какое-либо решение этой проблемы в V2?
Спасибо
Здравствуйте.
Установите, пожалуйста, свойство ExcelSheet у каждой страницы в отчете соответственно названиям листов в Excel.
Спасибо.
Установите, пожалуйста, свойство ExcelSheet у каждой страницы в отчете соответственно названиям листов в Excel.
Спасибо.