Номера страниц.(Страница 5 из 1)

Обсуждение Stimulsoft Reports.NET
Ответить
Vladimir.T

Сообщение Vladimir.T »

Здравствуйте! Появилась такая проблема... На некоторых отчетах, номера страниц проставляются не правильно. Если использовать системную переменную {PageNumber} то номера проставляются правильно, при использовании переменной {PageNofM} номера страниц выглядят следующим образом: Страница 1 из 1, Страница 2 из 1,..., Страница N из 1. Заметил, что если поставить EngineVersion = EngineV2, то появляются дополнительные системные переменные, в т.ч. и {PageNofMThrough}. Возможно это и есть решение проблемы? Но отчет делался в более старой версии и свойство отчета EngineVersion = EngineV2 приводит к тому, что отчет выводиться без данных...
Спасибо.
Jan

Сообщение Jan »

Здравствуйте,

Нужен отчет и данные для тестирования. Пришлите пожалуйста на support@stimulsoft.com.

Спасибо.
Vladimir.T

Сообщение Vladimir.T »

Здравствуйте!
Извините, но из за соображений конфиденциальности, не могу предоставить вам данные по отчету... Нельзя ли мне так чего подсказать? Да, кстати поправлюсь: номер на первой странице печатается правильно: Страница 1 из 50 а далее все номера: Страница N из 1, где N, где N правильный номер текущей страницы. И еще что именно не так... то что у меня при смене движка не выводятся данные, или сам факт неправильного отображения номеров страниц, и новая системная переменная мне не поможет?
Спасибо!
Edward

Сообщение Edward »

Здравствуйте.

Пришлите тогда, пожалуйста, mrt шаблон отчета, мы сами попробуем разобраться, в чем может быть дело.

Спасибо.
Ответить