Как создать сложный заголовок используя CrossBand?
Простая прямоугольная таблица, нужно отобразить ее колонки как показано ниже
(просто текст, рисунок не знаю как подгрузить на этом сайте)
-----------------------------------------------
|Получено-----------|Распределено-----|
-----------------------+---------------------+-
|2009 | 2010 | 2011 |2009 |2010 | 2011|
(просто текст, рисунок не знаю как подгрузить на этом сайте)
-----------------------------------------------
|Получено-----------|Распределено-----|
-----------------------+---------------------+-
|2009 | 2010 | 2011 |2009 |2010 | 2011|
Здравствуйте,
Возможно проще использовать Cross-Tab компонент?
Спасибо.
Возможно проще использовать Cross-Tab компонент?
Спасибо.
Нужен именно на Cross-Band, т.к. в CrossTab-е нельзя добавлять дополнительные колонки не содержащие данных. Я нашел способ, размещаю CrossData на другом CrossData, одна проблема: отчет все время перебрасывает текстовые поля во внутренные CrossData, и приходится в событии возвращать его обратно. И еще проблемка: при любой ошибке второй слой заголовков отображается только в первой группе.
Здравствуйте,
Попробуйте использовать свойства Linked и Locked у текстовых компонентов, которые размещаются на кросс-бэнде.
Спасибо.
Нужен именно на Cross-Band, т.к. в CrossTab-е нельзя добавлять дополнительные колонки не содержащие данных. Я нашел способ, размещаю CrossData на другом CrossData, одна проблема: отчет все время перебрасывает текстовые поля во внутренные CrossData, и приходится в событии возвращать его обратно.
Попробуйте использовать свойства Linked и Locked у текстовых компонентов, которые размещаются на кросс-бэнде.
А что понимается под любой ошибкой?И еще проблемка: при любой ошибке второй слой заголовков отображается только в первой группе.
Спасибо.
Ну например, банальная ошибка в имени источника данных к которому обращаюсь. Обычно сообщеня об ошибке нет в таком случае.
Здравствуйте,
Т.е. к примеру если Вы написали Customerz вместо Customers?
Спасибо.
Т.е. к примеру если Вы написали Customerz вместо Customers?
Спасибо.
Не запоминал какие именно ошибки и в каких событиях игнорируются. Но на такое поведение натыкался.
Здравствуйте,
Все ошибки Вы можете отправить с объяснениями (и если возможно с mrt файлами и данными для них) на support[at]stimulsoft.com
Спасибо.
Все ошибки Вы можете отправить с объяснениями (и если возможно с mrt файлами и данными для них) на support[at]stimulsoft.com
Спасибо.