Доброго времени суток.
Mac M1, Stimulsoft Designer 2025.2.4.
Состав свойств отчёта по какой-то причине может отличаться. Например, если я в дизайнере выберу сначала какой-то текстовый элемент, а затем кликну мышкой за границами листа, то состав свойств отчёта будет минимальным (см. файл less.png во вложении). А если я после этого переключу локализацию интерфейса дизайнера с английского на русский и обратно, то состав свойств отчёта изменится в большую сторону (см. файл more.png во вложении).
По какой-то причине состав свойств отчёта может отличаться
- compositum
По какой-то причине состав свойств отчёта может отличаться
- Вложения
-
- more.png (297.23 КБ) 1159 просмотров
-
- less.png (246.32 КБ) 1159 просмотров
С уважением, Андрей.
Re: По какой-то причине состав свойств отчёта может отличаться
Здравствуйте,
При клике вне страницы, открываются свойства всего отчета - объект Report.
Спасибо.
При клике вне страницы, открываются свойства всего отчета - объект Report.
Спасибо.
- compositum
Я знаю. Обратите внимание на то, что я вам показал два скрина со свойствами одного и того же отчёта (Report : Report). Но при этом состав свойств на этих скринах отличается. Почему так происходит?
С уважением, Андрей.
-
Здравсвуйте,
К сожалению, нам не удалось воспроизвести проблему.
Не могли бы вы описать проблему более подробно?
У вас изменяется колличество свойств при каждом переключении с компонента на отчет?
Как часто вы сталкиваетесь с этой проблемой?
Спасибо.
К сожалению, нам не удалось воспроизвести проблему.
Не могли бы вы описать проблему более подробно?
У вас изменяется колличество свойств при каждом переключении с компонента на отчет?
Как часто вы сталкиваетесь с этой проблемой?
Спасибо.
- compositum
Эта проблема постоянно возникала на отчёте, о котором я задавал вопрос в теме viewtopic.php?t=12679
Но позднее я удалил его и пересоздал заново и проблема, указанная мною по ссылке выше исчезла. Сейчас я вижу, что оказывается исчезла и проблема текущего топика, показанная мною на скрине. Видимо в прошлый раз я сделал какой-то кривой отчёт. Сейчас проблеме не воспроизводится на новом отчёте, а старого у меня нет, т.к. некоторое время назад я чистил корзину (мало места на диске). Похоже, что вопрос снят. Прошу прощения за лишнее беспокойство.
Но позднее я удалил его и пересоздал заново и проблема, указанная мною по ссылке выше исчезла. Сейчас я вижу, что оказывается исчезла и проблема текущего топика, показанная мною на скрине. Видимо в прошлый раз я сделал какой-то кривой отчёт. Сейчас проблеме не воспроизводится на новом отчёте, а старого у меня нет, т.к. некоторое время назад я чистил корзину (мало места на диске). Похоже, что вопрос снят. Прошу прощения за лишнее беспокойство.
С уважением, Андрей.
Здравствуйте, Андрей,
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.