Доброго времени суток.
Скачал Демо версию вашего генератора отчётов, и честно сказать был сильно обрадован(вроде всё красиво и понятно).
Но сразу возникла одна большая проблема. Дизайнер видет Датасет и таблицы в нём и поля, но при генерации отчёта получаются пустые строки.
База ястное дело на самом деле не пуста и записи в таблицах имеются. Скажите пожалуйста в чём проблема, может это ограничение Демо версии.....
Работаю на Visual Studio 2008 база крутится на My SQL 5.0 для коннекта Visual Studio с сервером баз данных использую MySQL Connector Net 5.2.5
пишу на VB.
Проблемы с Демо версией генератора отчётов
Здравствуйте.
Единственное ограничение Демо-версии - надпись "Demo" посередине страницы.
Попробуйте на закладке Dictionary выбрать ваш DataSource и правой клавишей мышки выбрать ViewData.
Если таблица с данными не отображается - значит что-то не так с подключением к данным.
Если данные видны - значит что-то не так в отчете. В этом случае вышлите нам образец отчета на саппорт для анализа.
Спасибо.
Единственное ограничение Демо-версии - надпись "Demo" посередине страницы.
Попробуйте на закладке Dictionary выбрать ваш DataSource и правой клавишей мышки выбрать ViewData.
Если таблица с данными не отображается - значит что-то не так с подключением к данным.
Если данные видны - значит что-то не так в отчете. В этом случае вышлите нам образец отчета на саппорт для анализа.
Спасибо.
Доброго времени суток.
Вы правы данные не отображаются.
теперь буду разбираться где проблема. Пока грешу на коннектор
Вы правы данные не отображаются.
теперь буду разбираться где проблема. Пока грешу на коннектор
Доброго времени суток.
Наверняка ктонибудь работал с сервером My SQL 5.0 и Visual Studio 2008.
Посоветуйте пожалуйста, что делать.
Я уже пробовал на разных машинах, перепробовал все коннекторы с официального сайта, данные не идут и всё...
В Visual Studio данные приходят нормально а в отчёт никак.
Наверняка ктонибудь работал с сервером My SQL 5.0 и Visual Studio 2008.
Посоветуйте пожалуйста, что делать.
Я уже пробовал на разных машинах, перепробовал все коннекторы с официального сайта, данные не идут и всё...
В Visual Studio данные приходят нормально а в отчёт никак.
Здравствуйте,
Покажите код, который Вы используйете для генерации отчета.
Спасибо.
Покажите код, который Вы используйете для генерации отчета.
Спасибо.