Вывести данные под условием в два столбца
Вывести данные под условием в два столбца
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться как можно получить вот такой вывод данных:
Спасибо.
В исходных данных две таблицы Lines и Points. В каждой строке Lines есть ID начальной и конечной точки. В таблице точки с именем и двумя координатами X и Y. Нужно вывести слева поля Имя, X и Y а справа два столбца с данными начальной и конечной точек.Спасибо.
Re: Вывести данные под условием в два столбца
Здравствуйте,
Можно использовать мастер-детаил с Cross-Data компонентами. Измененный пример в аттаче.
Спасибо.
Можно использовать мастер-детаил с Cross-Data компонентами. Измененный пример в аттаче.
Спасибо.
- Вложения
-
- primer_modifed.mrt
- (17.34 КБ) 431 скачивание
Спасибо большое!
Подскажите еще пожалуйста, если мне нужно вывести теперь расстояние между двумя точками для каждой линии, то как мне добраться до значений координат начальной и конечной точки в каждом из CrossDataBand-e?
Здравствуйте,
Уточните, где и какое выражение необходимо вывести?
Спасибо.
Уточните, где и какое выражение необходимо вывести?
Спасибо.
Здравствуйте. Хотелось бы вот такой вид получить:
Т.е. для каждой линии рассчитывается дельты и длина по координатам точек из CrossBand-ов, в которых отображаются начальные и конечные координаты линии. Я попробовал получить значения через DataSource из CrossBand но там получается значение уже только для одной последней точки.Спасибо.
Здравствуйте,
Как вариант, использовать переменные для вычисления.
Спасибо.
Как вариант, использовать переменные для вычисления.
Спасибо.
- Вложения
-
- primer2_modified.mrt
- (26.16 КБ) 343 скачивания
Спасибо! Это конечно не идеальное решение, так как если много полей и больше связей будет то для каждого заводить переменную будет не очень удобно) Главное, что возможно, а то думал уже нужно будет множить исходные данные)
Здравствуйте,
Дайте знать, если будут еще вопросы.
Спасибо.
Дайте знать, если будут еще вопросы.
Спасибо.