Поставил не разрывать группу, но деталировка всё равно не держится:
Скрин редактора отчётов: https://cloud.mail.ru/public/3oS5/HCdWxLtHw
Скрин дизайнера предварительного просмотра: https://cloud.mail.ru/public/2qqx/2wtMKnkpa
Как добиться того чтоб в случае, если разрывается деталировка вся группа переходила на следующую страницу? Т.е. в данном случае все данные о Тихомирове перенеслись бы на следующую страницу, как бы этого и ожидаешь от пункта "Держать группу вместе", но видимо это работает как-то иначе...
Висячие строки группировки
Re: Висячие строки группировки
Здравствуйте,
Вышлите, пожалуйста, пример отчета с тестовыми данными, постраемся найти решение.
Спасибо.
Вышлите, пожалуйста, пример отчета с тестовыми данными, постраемся найти решение.
Спасибо.
zip-архив с примером: https://cloud.mail.ru/public/MusF/Zvt1sb2AS
пришлось немного пошаманить, чтоб получить этот пример, но по крайней мере видно, что подгруппы не держаться вместе, хотя старшая группа работает нормально, похоже на ошибку...
в архиве на всякий случай прикрепил скрин с обводкой той группы, которая должна по идее перенестись на следующую страницу, т.к. она не вместилась
пришлось немного пошаманить, чтоб получить этот пример, но по крайней мере видно, что подгруппы не держаться вместе, хотя старшая группа работает нормально, похоже на ошибку...
в архиве на всякий случай прикрепил скрин с обводкой той группы, которая должна по идее перенестись на следующую страницу, т.к. она не вместилась
Здравствуйте. Михаил.
Данный функционал не работает внутри Sub-report, так как он строится на странице бесконечной высоты, а уже потом вставляется в основной отчёт.
Мы сделали некоторые изменения в отчёте. Теперь он работает как требуется.
Спасибо.
Данный функционал не работает внутри Sub-report, так как он строится на странице бесконечной высоты, а уже потом вставляется в основной отчёт.
Мы сделали некоторые изменения в отчёте. Теперь он работает как требуется.
Спасибо.
- Вложения
-
- TestKODEKS_.mrt
- (30.37 КБ) 292 скачивания
Подскажите пожалуйста, как мне быть без подотчётов, если отчёт формируется на основании другой выборки. Т.е. сначала выполняется одна выборка, записей в ней может быть n-ое кол-во, после этого в подотчёт передаются параметры из этой выборки. Я мог бы создать переменную и записывать в неё данные из выборки и подставлять эту информацию в процедуру (изменив при этом параметр, в который я передавал id элемента, теперь же будет приходить массив id элементов, что ещё более усложняет работу, если бы это было единичным делом, так ведь придётся так делать постоянно), но я не хочу чтоб пользователь видел эти переменные, это лишняя для него информация... надеюсь я нормально объяснил.
Здравствуйте,
Нужен более конкретный пример для анализа. В данном примере нет суб параметров и непонятно где они используются.
Спасибо.
Нужен более конкретный пример для анализа. В данном примере нет суб параметров и непонятно где они используются.
Спасибо.